平反麥可所有謠言!還你真實的流行樂之王

Allflora 2013-7-11 14:34:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 156544
JEHOME 發表於 2013-7-12 14:11
[Youtube]_MqRrbEvI_w[/Youtube]

經典啦!
我最喜歡麥可的歌了,從錄音帶時期就一直聽到大
mushiking520 發表於 2013-7-12 15:02
同樣是人
媒體到底憑甚麼胡言亂語,欺騙社會大眾?
種種的不公義就是這樣上演在這彎曲背謬的世代

麥可真的是辛苦你了
你的良善會被紀念的
coner1116 發表於 2013-7-12 15:23
不管外界紛紛擾擾
他是我心中永遠的天王
jj840209 發表於 2013-7-12 15:49
看完真的很難過...
其實有點常識的都知道【漂白皮膚】根本是不可能的
因為MJ的優秀 霉體妓者用抹黑污衊的方式博銷量
但他做過的好事卻都隻字未提
甚至是惡意的去揣度
媒體不再是客觀公正的而是主觀且是非不分的
詛咒那些三觀不正的記者
pan4133 發表於 2013-7-12 16:00
我多多少有些媒體映像我也信了怪媒體嗎怪自己沒智慧 能夠觀懷世界唱出真正歌的人我卻不信
多少藝人有能力的企業家可以像他
ninilitled 發表於 2013-7-12 17:19
麥克傑克森是永遠的巨星~

記得以前光聽到他的音樂就會全班男生一陣燥動

雖然那時還只是一個12-3歲的窮B國中生

但是還是花了4-500塊大洋買了他的危險之旅回來聽

只能說他是無法被超越的存在阿~感謝大大蒐集這麼多資料幫他平反~

imjimmy1 發表於 2013-7-12 17:36
好文必推啊
這世界上真的太不公平了
希望他在別的世界能找到自己想要的快樂
etg1 發表於 2013-7-12 18:06
世人都是愚昧的

麥克

永遠的大神

tokuchi2013 發表於 2013-7-12 18:50
麥可生前就要忍受這些冷嘲熱諷

沒想到過世之後還是無法寧靜

為什麼媒體總是不知道"死者為大"這四個字的涵義呢?

到底一直抹黑一位天王是能賣多少錢?

就為了公司利益連最基本做人的道德都可以拋棄了

我不是麥可的歌迷,但是麥可為流行音樂所付出的一切是不可否認的

如果麥可真的向媒體所說的那樣的話

那他三個小孩早就跳出來爆料了還輪的到媒體嗎?
pwi322 發表於 2013-7-12 19:25
終於還我Michael的清白了。
他是一位偉大的流行音樂藝人,改變了流行音樂的趨勢與文化,
音樂形態,舞蹈及MV的先驅,他在歷史留下了重重的一筆。
不!是數筆!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員