平反麥可所有謠言!還你真實的流行樂之王

Allflora 2013-7-11 14:34:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 156535
5438438chen 發表於 2013-7-11 23:26
麥可傑克森在音樂上的成就,眾所皆知!其他小道消息,不過媒體嘩眾取寵而已!
而其所做的慈善事業,更是良多,可惜了一代巨星。
samforman22 發表於 2013-7-11 23:31
媒體的造假宣傳,比甚麼都有效

可惜了天王~麥可,在歌迷心中依舊是好歌手!
LyLux 發表於 2013-7-11 23:31
谁人认为新闻八卦杂志所说的都是谣言的来点下!!!!
lovebaby71a 發表於 2013-7-11 23:34
謝謝好文1         
leaf0531 發表於 2013-7-11 23:43
看完才知道原來如此啊!
原諒我們被媒體操控而誤會了你
至少你已離開了這汙穢的人間
而我們仍繼續在這裡掙扎
你的歌舞與高尚的人品都會永留這個世界人們的心中....
也會永留我的心中
就當作是對你些微的補償~~好嗎?
最後願你在天堂中
能永享喜樂
hmw081157 發表於 2013-7-11 23:49
麥可,你已經在天上當天使了。凡間對你的批判與猜疑都已經與你無關了,你在一個沒有膚色問題的國度,繼續用你美妙的歌聲與獨門的舞步,好好享受吧!
親愛的上帝,您已經接走了我們的流行樂之王,在您的國度,麥可就像一位天真的小孩,他喜愛唱歌、喜歡跳舞。願在您的國度,麥可能夠享受他的生活,像個天真的小孩一樣,圍繞著您,為您歌唱、為您舞蹈。
麥可,願你在天堂的每一刻都是開心自在的!你已經自由了!
我們很想你!
天涯小子 發表於 2013-7-12 00:03
生前為何不見這些平反文
stevebbover 發表於 2013-7-12 00:08
在我心中有兩個神,一個是籃球場上的MICHAEL,一個是流行樂的MICHAEL

我當時還真覺得奇怪,叫MICHAEL的都這麼厲害嗎
wiol1230 發表於 2013-7-12 00:45
看完都快哭了
尤其最後的照片
但我是看完這些才發覺
原來媒體真的會害死人
一些之前錯誤的觀念(對麥神)
都是看了那些狗媒的報導
看完此文
對那些報導也.....
還發覺很多東西的疑點
最後 我恨那個賤人檢察官
要不是他一直釘麥可
也不會有那麼多事
那2戶人?人性貪婪

881375566 發表於 2013-7-12 00:52
不管是以前還是現在美國的種族歧視一直都存在,媒體所報導的,都是所謂的"大部分"人想看到的,如果媒體報導的都是真實,但卻違逆了某些中高階層人的利益或意願,那麼這個公司恐怕也難逃被攻擊的命運,所以任何一個有營利的公司都不會選擇報導真相,而是跟隨多數人的意願,選擇報導他們想看的,如果要說媒體害死了MJ,不如說當時美國的社會風氣害死了MJ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員