范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 266108
rg8103 發表於 2013-7-12 21:35
這已經牽涉到殺人或業務過失致死

應該由刑事警察局出面調查

比照一般刑事案件

只怕驗屍報告造假  (被打到內出血死亡變成熱衰竭致死)<--打個比方...

軍方真的太黑暗了  狗官一堆

dodo_178 發表於 2013-7-12 21:42
x..過太爽...國軍就是有這種敗類...
q594088 發表於 2013-7-12 21:44
自己兒子向塊寶 別人兒子當作草 草擬馬阿草機拔
md17 發表於 2013-7-12 21:59
說真格的,不能帶就不能帶,一開始不要犯錯,不就啥事就沒有了?
軍人,原本就沒有自由......新聞這樣炒,看到新聞都煩了Orz
a925095 發表於 2013-7-12 22:07
哀~當過兵的應該都知道就這是我們的"國軍"

那些志願役的軍、士官大概有5~6成,都是那種出張嘴又不肯幫士兵處理事務怕麻煩的人

就我當初當兵那連,整個連上就是充滿了義務役士、兵VS志願役軍、士官的對抗氣氛裡

志願役只會在那賣老出張嘴,遇到事情就推託

這樣的國軍收收比較好,只會玩兵、罵兵、吼兵和作戲還會什麼?

真的是浪費國家資源養這些所謂的志願役軍、士官

p.s:虧我以前從小還想去報考軍官的,等真的進去過才知道裡面的黑暗

也慶幸我沒走上這條不歸路.. 雖然也有好的軍、士官只不過那些都被這些多數老鼠屎的弄臭了
mmm7788 發表於 2013-7-12 22:10
一個籃球社長體能會承受不起操練?
應該是失手吧~~
這些長官不長眼 抓起來~
hsiu6768 發表於 2013-7-12 22:12
國防部長你有看到嗎?

題上說的:吃喝嫖賭樣樣精通

這是不是精實案之後

留下來的菁英啊?

yuyutimmy 發表於 2013-7-12 22:13
判死刑就對了   留那種人在這世界上 根本只是在污染這顆星球
king9999 發表於 2013-7-12 22:17
唉...無言了
感謝大大的分享...3Q
wuluyong 發表於 2013-7-12 22:28
這應該是夜路走多了吧 能這樣子搞人家 應該不是第一次吧 杜絕後患 盼加速國軍募兵制度 以後全部是志願役 不過整個內閣是應該要換了啦 一個部門一個部門輪流出事 死的都是可憐老百姓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員