范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265839
nn1102 發表於 2013-7-13 01:21
有嘴說別人
沒嘴說自己
洪帶手機到軍區.你把人整死了
你帶手機進軍區呢??
有種..自己切腹啦
就看準你不敢啦
mcphone1988 發表於 2013-7-13 01:22
把壞人通通拖出去

省得我們還要繳稅養他們~
GARY001 發表於 2013-7-13 01:34
會有現世報的~他也有個兒子嘛~
長大最好別去當兵~
chienpoyu 發表於 2013-7-13 01:42
好好的一條命
也沒有洩漏機密
只是攜帶了照相手機
就這樣結束了一條生命
可悲
MikaChang 發表於 2013-7-13 01:44
軍中不是都會判很重?
這兩個不知有沒有機會判死刑
沒死刑沒天理
oneman.1980 發表於 2013-7-13 01:54
........,想想當初服兵役.我還沒破冬就被學長發現偷帶手機..下場只有....................
慘.慘.慘(雖沒關禁閉.但扣假3個月..重點是還被全連學長們公幹-.-長官看到我也沒好臉色)
但要退伍前我也是擺爛狀態

我同梯去受士官訓.回來就可以帶手機了
我猜想被關禁閉的士(死者)...??

1.太黑了...平時亂搞.督導出包
2.人緣不好....
3.那麼快送禁閉..奇了..??..不是要關禁閉前要送公文(批示很慢)..怎麼公文下來那麼快..
也混的太慘了.
4.據有關過禁閉的士官說過....就一直操體能阿..也不會體罰..中間也有休息時間
5.身體不好嗎..看遺體照...應該生活糜爛..吸毒拉k樣樣來
kyo741117 發表於 2013-7-13 02:01
軍中就是這樣..官大壓死下面的..不過就是一支照相手機 軍中那些志願役就沒有帶嗎???
還不是私底下藏起來.遇到要抽查時...就拿一隻沒問題的手機檢查..有問題的就不拿出來...

軍中規定大概只有對義務役的有效吧..........志願役基本上還不是睜一隻眼閉一隻眼.
不管是軍還是士官....看見當作沒看見  過去就算了..也不會有任何懲處  最多是說說爾已  多好阿...

f5933277 發表於 2013-7-13 02:21
= =...軍中自古有幾句大家都知道     專打出頭鳥     上面訂的規定在鳥你也得遵守       可憐之人必有可恨之處

雖然人以過往   但新訓時上級都有交代遇身體任何問題立即反應     缺水.....他有跟戒護士要嗎      身體有狀況怎麼

不去跟戒護士反應        就算不能起身同禁閉室室友會沒反應       別騙人了   軍中再怎麼不合理

基本的人道還是有       ..........軍中真的很鳥是真的      但在這個年代出動禁閉室一定有其原因     不要鬼扯說什麼得

罪長官     聽他X放屁      會進去一定有其原因         
gangasongyy 發表於 2013-7-13 02:35
樓上的 我聽你在放屁!!!!!

上面要搞你 你申訴有屁用?

你說的那麼多,那是理想中的狀況.實際上要搞你方法多的是,別說的,別人沒當過兵.

我相信可憐之人必有可恨之處,但是有必要弄死人?

軍中其實是是另一個社會,當過兵的都知道.但是這個社會有病,你會知道? 軍方一直以來都是很封閉的.

就想你想知道的真相,也是上級放出來的真相,這樣的真相是真相?

a742742 發表於 2013-7-13 02:50
f5933277 發表於 2013-7-13 02:21
= =...軍中自古有幾句大家都知道     專打出頭鳥     上面訂的規定在鳥你也得遵守       可憐之人必有可恨 ...

他犯錯送禁閉正常,但是現在重點就在於「整死人」。

譬如你家人當兵帶手機,結果被關禁閉,然後被長官搞到死,而且長官平時還拿手機打卡拍照

你還會覺得會進去一定有其原因嗎?氣都氣死了。

而且那位猴子臉,平常作風就爛到爆。

繳稅養這種人,完全浪費錢,比養豬狗還不如!!

247樓更誇張,完全不想講。 本帖最後由 a742742 於 2013-7-13 03:04 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員