范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265841
kilowind 發表於 2013-7-13 02:59
f5933277 發表於 2013-7-13 02:21
= =...軍中自古有幾句大家都知道     專打出頭鳥     上面訂的規定在鳥你也得遵守       可憐之人必有可恨 ...

拜託! 你到底有沒有真的去了解此案阿, 人死了,你憑推論都能隨便說說,
隨便找,新聞已經報導很多了,你還可以這樣說 ,要護航他們,這種手法也太差了!
照你的說法,那我是不是可以懷疑你不是無知,不然就是和犯案士官兵有關係,或者你之前的行為就是和他們一樣!?
不然你說出一個死者可恨之處,讓人覺得他死也活該的事啊,到底有沒有,如果沒有,你是不是也該向死者賠罪!
如果國軍都像你只會怪別人又沒拿出證據這種態度,這才是最令人恐怖的!

1.不管怎說,現在操死人就是不對,那士官再怎麼,都罪不致死!而且早就有錄影證明死者求救不只一次了!
2. 依據法律,士官是沒有關禁閉室這個處罰的
3. 這種異於尋常超快速地走完體檢,公文及送禁閉室的速度太明顯了!要玩人,最少也要依法行政吧! 簡直是為所欲為!

2度趴馬桶求救 半小時才送醫 洪仲丘案
.......
案發前仲丘因身體不適,趴在馬桶向戒護士求救兩次,但戒護士半小時後才將他送醫急救,家屬質疑軍方延誤就醫。 ...........

kilowind 發表於 2013-7-13 03:02
f5933277 發表於 2013-7-13 02:21
= =...軍中自古有幾句大家都知道     專打出頭鳥     上面訂的規定在鳥你也得遵守       可憐之人必有可恨 ...

你有證據真正的原因是什麼嗎!?

沒有的話,那你還真的很范佐憲耶!!!!
kilowind 發表於 2013-7-13 03:21
oneman.1980 發表於 2013-7-13 01:54
........,想想當初服兵役.我還沒破冬就被學長發現偷帶手機..下場只有....................
慘.慘.慘(雖沒關 ...

你有證據嗎!?  看來是沒有,
那至少最近一堆相關新聞你可以看看,
如果你錯了,那就是汙衊死者喔!
如果你沒證據,你是不是可以向死者道歉! ?  
不然大家就知道你的為人怎樣了!
speeddio 發表於 2013-7-13 04:12
人渣中的人渣
廢物中的廢物
因該直接讓他退伍
f0037 發表於 2013-7-13 05:23
看完了以後還是很火大
整死人是事實
就看國防部怎麼判
relas2535 發表於 2013-7-13 05:37
畜生~人神共憤~這樣真的會有現世報嗎?
max4705 發表於 2013-7-13 05:46
國家的人才就被這些毫無貢獻的廢材給弄死了  我覺得很可悲!!
greenjade816 發表於 2013-7-13 07:58
這篇根本是獨家精髓啊
我都不知道這長官都在打喀
廢才一顆
johnl 發表於 2013-7-13 08:33
只有嚴懲了!
國軍素質向來不佳
此事更突顯出國軍管理毫無紀律與章法
只有憑一己之見來處罰阿兵哥
可惡,真的太可惡了
不僅要重懲,還要國賠!!
ffxxx 發表於 2013-7-13 08:39
這世界的鄉民是非常厲害的