范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265843
小小的青蛙 發表於 2013-7-13 09:45
別人的小孩不是父母生的?  希望快點被判刑   進去監愈好好操一下
因為一支手機送禁閉  而且依照軍法 下士 是不能送禁閉的...
幹    你們這些長官全部都再騙
alien5438 發表於 2013-7-13 09:58
誰叫你不爭氣不巴結, 惹到長官下場就是這樣,
台灣省主席, 那位好命的讀書人,你有感了沒? 本帖最後由 alien5438 於 2013-7-13 09:59 編輯

jasonch59 發表於 2013-7-13 10:47
tdkmantg 發表於 2013-7-12 12:02
真厲害這第一手資料是哪來的  
現在只能說人在做天在看
不是不報是時候未到   ...

我服役時是預備軍官,那時我的爛連長(陸官專修班 40 期)也是豢養了類似的寵物,可悲的是牠的寵物是義務役,也是負責禁閉室專門整人的!
這隻寵物經常送給爛連長禮物,博得爛連長的歡心,換得涼缺(禁閉室主管),讓牠負責整那些不聽話的義務役士、官兵。
只因我是軍官,所以無法整我,這個爛連長倒是給我一大堆的臨時勤務,真是感謝這個爛連長,讓我在服役時認識了「中華民國陸軍」!
jasonch59 發表於 2013-7-13 10:48
我服役時是預備軍官,那時我的爛連長(陸官專修班 40 期)也是豢養了類似的寵物,可悲的是牠的寵物是義務役,也是負責禁閉室專門整人的!
這隻寵物經常送給爛連長禮物,博得爛連長的歡心,換得涼缺(禁閉室主管),讓牠負責整那些不聽話的義務役士、官兵。
只因我是軍官,所以無法整我,這個爛連長倒是給我一大堆的臨時勤務,真是感謝這個爛連長,讓我在服役時認識了「中華民國陸軍」!
toko1279 發表於 2013-7-13 10:49
軍中的士官長都好大的官威~wtf~軍中一條龍~軍外一條蟲~凸
yogenio 發表於 2013-7-13 10:55
XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 23:37
沒辦法!
當然我不認為我說的是真理.
我只是理性分析,用邏輯去推論.

情緒化的是誰?

times6509        +1        哀...你跟那個陳X文一樣..腦的可以..自以為.
0917424951        -4        簡直沒人性,自家小孩是寶,別人家小孩是草.
yogenio        -1        原PO好糟糕,請暫時不要跟我說話.
sasame        -1        就算是媒體操縱 這次也是對的 ㄏㄏ.

自己看別人給你的評分. 那個給+的應該是因為沒辦法給負分吧?
不要自以為很理性 很對
你說那個相片有可能是別天的. 那我問一下
他老婆明明就知道他老公已經害死人了
還在那PO照片
那是甚麼心態?
可不可以請有理性的你分析一下

再來 我們沒證據說他當天在幹甚麼 . 那你就知道? 如果你有證據的話
那就把她當天在哪裡的證據拿出來吧? 謝謝

我每一篇都評分? 你自己也不是一樣? 自己看看吧
無聊
enzofang 發表於 2013-7-13 10:56
怎麼可以讓軍方用『管教不當』這理由
然後人員『懲處』就了事
只要違法亂紀的
全部都該送『軍法』審判
該關的都送進去關一關
記得沒錯的話
審判確定的志願役士官或軍官
應該是沒有退休金跟退休俸的吧?
wyeth 發表於 2013-7-13 11:16
經過這次不仁道的事件後,除了心疼不幸的受難者外,
更可以實際了解到"辛苦"的國軍狗官,南北奔波的參與各項長官的夜間任務,
相信范上士連長不久後就出現在"國軍人才招幕中心"當重要幕僚。
tr0000x 發表於 2013-7-13 11:18
浪費納稅人的錢,成天吃喝玩樂,還可以領終身俸加18%。可以拒繳稅嗎?
蔥寶 發表於 2013-7-13 11:30
納稅錢 居然養了這樣一批人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員