范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265795
eliminister 發表於 2013-7-13 11:31
XiaoChunDan 發表於 2013-7-12 15:07
不好意思!
我了解你在說什麼了,也或許我被太多人抨擊,所以很直接的反應!

抓包!  外宿還可以打卡,代表智慧型手機八成是從營區拿出來的,
所以他也有帶智慧型手機入營囉! 可以比照關禁閉操到死嗎?

很久以前我們營區的志願役外宿也大多是去吃喝嫖賭,隔天晨操還在宿醉,早點名才偷偷溜出來,
要護航他外宿時還會趕回家拿手機嗎XD? 最好是回家後老婆孩子還會讓他出來吃喝嫖賭....哈

eliminister 發表於 2013-7-13 11:31
這就是我們的國軍?
內鬥內行,外鬥外行... 本帖最後由 eliminister 於 2013-7-13 11:33 編輯

RO樺 發表於 2013-7-13 11:33
官官相護
人命已換不回
現今誰敢當兵阿

rossikao 發表於 2013-7-13 11:38
一開始不要帶違禁品不就什麼事都沒了嗎 .......就算要帶也別查到阿=___=a"
eliminister 發表於 2013-7-13 11:43
rossikao 發表於 2013-7-13 11:38
一開始不要帶違禁品不就什麼事都沒了嗎 .......就算要帶也別查到阿=___=a"
...

講廢話~一開始好好念書,努力打拚,現在還會躲在營區當米蟲?
重點是帶個手機就該被虐死?
joe790502 發表於 2013-7-13 11:45
看完後只有非常想罵髒話...實在不知道該說甚麼,趕快把他制裁一下吧~
germanwin 發表於 2013-7-13 11:58
英明政府,一直要菲律賓要真相
現在老百姓要個真相,有這麼難嗎????
rossikao 發表於 2013-7-13 12:27
eliminister 發表於 2013-7-13 11:43
...

[你也說重點是帶手機就該被虐死??]

那前提來說...不帶違禁品不就沒事了嗎... ???

為啥要帶違禁品進營區?

你回答我阿,如果今天他沒帶違禁品進營區,是不是什麼事都沒了

是不是?  是不是??  是不是阿???

今天沒幫任何一方說話..那下士去世也不是任何人都樂見的~~也沒有人會開心!!!!OK~~

eliminister 發表於 2013-7-13 12:56
rossikao 發表於 2013-7-13 12:27

為啥要帶違禁品進營區?

今天沒幫任何一方說話..那下士去世也不是任何人都樂見的~~也沒有人會開心!!!!OK~~

好阿~我回答你阿~~~
錯! 只能說你太嫩了~

最好是都要退伍了還被找個小理由關禁閉,黑到變黑金的人也不見得會這麼慘,
何況洪仲丘人緣甚好,且熱心助人,
這擺明就是被公報私仇,被惡整,
你有當過兵嗎?怎麼感覺你還菜蟲掉滿地?還是當兵太爽沒遇過變態軍士官?
幾個串連好的志願役軍士官若想挾怨報復,你不帶手機他們照樣可以找其他理由辦你,挖坑讓你跳,
聯合起來讓你四處碰壁~生不如死,花招很多,你只是沒見識過而已! 本帖最後由 eliminister 於 2013-7-13 13:53 編輯

機排昌 發表於 2013-7-13 13:05
...
[你也說重點是帶手機就該被虐死??]

為啥要帶違禁品進營區?

你有沒有當過兵ㄚ~我看一定沒有~所以說話像小白
要整死你有沒帶違禁品沒啥關希軍中的黑暗比社會還黑要整你啥事都可當理由~你說不代手機就沒事~我退伍14年當年最火紅的違禁品是小海豚機我只是一般兵就都有帶了我的連長還會跟我借電話勒~帶電話就要禁閉室~那我不知去幾次了~我想他是不長眼快退伍還得罪老~~~不死的士官長才被整死~人在軍中義務役的還是要當個淑蠟乖乖的等退伍就好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員