范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265842
zxc781124 發表於 2013-7-16 02:39
挖哩   一階壓一階   馬英九最高統帥   怎沒在第一時間 關切呢  
等到最後再出馬   想要我投他   叫他去吃屎  叫國防部處理會比較好嗎   
你怎不  向上次   菲律賓一樣下重話呢        
一個錄影帶  公開需要多久    監視器會漏拍   當我第一天 看監視器嗎
(在軍中看了3個多月的監視器)  會漏拍   想搞哪招

後來的監視器畫面   有真實性嗎

擺明就是要把事情壓下去
剛出來沒多久    整個就是對軍隊無話可說

其實逞罰到高層也沒意義
到不如把  整個連隊調查清楚  在來找上層
一個上士能消張  表明後面   有人
要把狼狽為奸的通通搞一下才對呀    搞得27 個?   
有幾個跟這件事扯的道關係    (我估計1X個就很了不起了)  
主謀  只有士官長  連長  副連長 可以擔任  
幫兇  中下士    要壓住醫官   連部不夠看  最少會來個少校   

姓犯的  偷看偷看  擺明  心虛~~~哈哈哈
jsteven 發表於 2013-7-16 10:25
看得出來國軍真的也爛透了....
這次辦了幾個大隻的, 也不知效果如何....
若是真的為國捐軀也就算了, 被這樣子的人搞陷害死的真冤!
similar 發表於 2013-7-16 10:55
大家歡迎去串一下門子吧

美式機車俱樂部-天龍會館

darren0108 發表於 2013-7-16 11:23
軍中就是黑!

智慧手機要藏哪??

真要教教我呀

我連藏打火機的地方都會被找到
backlotus 發表於 2013-7-16 16:08
當過兵的其實都知道...部隊到底精不精實....
不過還是有認真又好的士官長啦..至少我曾遇過
boinne 發表於 2013-7-16 17:37
ㄧ堆爛軍關~~~~~‵漢士關~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爛到徹底了~~~~~~~~~~5餓樣國家還有啥防禦可言嗎?????
mark03 發表於 2013-7-16 17:41
6/28..跟他"老闆"在KTV.....這點應該要去查.....調他們的CCTV
傲劍 發表於 2013-7-16 19:50
好大的官威阿
{:3_507:}
icewskbk 發表於 2013-7-16 19:55
fuck 軍中米蟲中華民國之恥
menon 發表於 2013-7-16 20:01
軍中禁用照相手機?

表面上看是如此.....

但私底下呢?

國軍自始至終都是在欺上暪下.....

沒錯,可能連高官自己也在用智慧型手機......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員