范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 265797
leeshenyeh 發表於 2013-7-14 00:30
現在國家養這些人,不知道是要幹嗎?
eliminister 發表於 2013-7-14 02:05
XiaoChunDan 發表於 2013-7-13 23:27
我發文的部分多半都是回應我一開始發文的內容"7/7日照片"的問題.
你扣了我那麼多分,應該都是有仔細看過文 ...

這位士官長放假吃喝玩樂是他的自由,
但重點是他假怎麼這麼多?沒放黑假?
要說是外宿,那就是帶智慧型手機入營.....怎樣看都有問題,
你這麼忠心為他護航,針對這點幫他辯解一下吧!

照片的事情不用再藉機寫在回我的文上,我懶得看!
我從來沒說他吃香喝辣跟人死了有什麼關係!
標題的部分我觀念和你一致沒錯,
但和你不同的是:
標題這樣寫,我並不認為自己有義務去幫忙心狠手辣的傢伙消毒!關我屁事!
而你忙著幫惡人反駁及消毒的心態,才是我比較有興趣的部分,
所以才會對你文章做回覆和評分~

另外,這篇標題會這樣寫,很明顯是要表達范姓士官長藉機惡整死者這段時間,
心裡不但沒有一點愧疚,還能吃喝玩樂罷了! 本帖最後由 eliminister 於 2013-7-14 02:38 編輯

sam90136 發表於 2013-7-14 05:17
別這麻煩了~直接把他送進禁閉室 操到死就好了~
真的是人渣 他受到怎樣的對待 同等回報給這混蛋就好
eric913300 發表於 2013-7-14 08:24
kdbmwx 發表於 2013-7-12 12:51
你殺我兒子我就殺你兒子!!反正台灣司法能信才有鬼,替世人處理一個禍害也是積德!! ...

這吃喝嫖賭王八蛋真該判死刑...
IFORYOU 發表於 2013-7-14 11:45
父母納稅養這些廢物志願役來瘧殺高材生國家的棟樑,那些不能打仗的爛兵,卻坐領高薪,手機只是個藉口,騙人沒當過兵,志願役老鳥那個不是拿智慧手機,這事件讓人憤怒,憑什麼一個棟樑被這種爛兵搞死,我們還要養你們!
wl3xjp4fm 發表於 2013-7-14 13:01
這種廢人每個單位都有,根本就是吃我們納稅錢的米蟲
而且只要沒出包還可以讓他吃到老
想到就很E04
cAlbert 發表於 2013-7-14 16:12
都洗了30頁..
也不曉得這一篇回在那麼後面會有多少人能看到

個人覺得大家..包括媒體都沒有特別宣傳幾件事
1.公務人員..軍警等...所謂的記過申戒
  請大家不要以為那是很嚴重的事
  那基本上就學校被記過一樣
  基本操性成績80分...被記大過扣幾分...小過扣幾分...
    但不論你今年被扣幾分...明天都清零重新由基本分80分開始算
  說白一點就是
  記過只影響到他們今年度的考績而已
  考績不好...職等就沒法升...職等沒升基本薪水的俸點就不會漲
  (當然前提要是他們真是靠俸點而不是靠外快在吃飯...)
    而更好笑的是...就算你每年考績拿丙等...滿三年還是會給你升等 = =|||
    所以大家可以想想...區區記過調職...對他們有個屁影響??
2.大家都在針對洪在被虐時他在玩樂...
   可大家有沒有意識到一個很要命的問題!!??
   據說542還是很精實的部隊是嗎??
   原來這麼精實的部隊...軍官們三更半夜全都不在營區耶!!!!
   遇上緊急狀況時不就搞笑了??
3.感覺現在都在針對范佐憲
  我不是說覺得他沒問題
  我只是好奇...那陳以人呢??他在事件中是負責那些事情??
    還有當初同意關禁閉的那六票裡...其它的四票是誰??
    總覺得這個部份大家也應該追蹤一下讓它曝光個乾淨
4.關鍵影帶竟然會不見
  那就很明顯是有人包庇咩
  那接觸的到影帶的上上下下的所有人等全都給它爆出來咩
  不交代是誰下令藏或銷毀影帶的...
    就直接當他們把禁閉室當私人刑囚室的滿足自身變態快感
  說白點就是直接把他們當謀殺罪論處...
    (人嘛...終究是怕死的比較多吧??)
5.請大家要特別留意一下
  不曉得目前還是不是...但照理說軍法不是應該罰比較重的嗎??
    不要到頭來居然還比刑法來判還要輕就囧了

再來是比較義憤的言論
1.不管有罪沒罪...相關禁閉室人員抓去在同樣的氣候上
  照那過程操一遍...沒死咱再來繼續審訊...
2.那個官...敢再在那邊串聯跟做偽證的
  直接當同謀甚至主謀處理算了...
    最高一個判死刑他就跟著死刑好了

註:
如果您關注此新聞...且耐心翻閱了30頁後看到我這篇回覆
覺得心有同感的話...歡迎幫忙轉載到各討論區去
讓更多的人有這樣的觀念
不要讓那些吃爽飯的軍官團那麼好打混過去

goodbye5109 發表於 2013-7-14 16:18
在快要退伍這樣搞~~~有當過兵的應該都知道~~擺明是想整他而已~~
不要再好小一堆有的沒有的了
keytosi 發表於 2013-7-14 17:58
這種事情 不誇張,

我自己的弟弟也差點死在軍中,

當初不是想盡辦法把他送醫院,

現在我也只能去靈骨塔看他了!

軍中才不管這些,搞死了反正沒什麼罪責,

所以才會一直頻頻出現這種事情,

說句極端的話, 我真希望以後死一個兵就賠一個官的命進去,

反正現在官比兵多,傷的起~

要不然這些士官根本沒在怕的麻~

國軍中將阿! 請你告訴我,搞死一個兵,

你底下的士官應該負什麼責任???

你說得出口嗎?

你說出口的話對得死者家屬嗎??

你對得起自己的良心嗎?
keytosi 發表於 2013-7-14 18:02
cAlbert 發表於 2013-7-14 16:12
都洗了30頁..
也不曉得這一篇回在那麼後面會有多少人能看到

我學長說,你以為真的會有什麼六個人會議?

第一天當兵嗎? 很可能根本沒這些程序,

反正搞死就死了,記個申誡...

你覺得他們會怕? 會在意?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員