范佐憲的臉書PO文整理...人都死了還吃喝嫖賭 很威嘛~

Tallulah 發表於 2013-7-12 11:40:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 337 266111
卡斯提洛 發表於 2013-7-13 00:11
軍中陋習由來已久,希望藉此好好整頓,不要再傷害國軍形象了~
snowbox 發表於 2013-7-13 00:15
這種人即使判死刑 也太便宜它了
讓它遭受同樣的凌虐才公平
台灣國軍真的可以廢了
打敵人軟弱無能
欺負自己人倒是無所不用其極
whale0117 發表於 2013-7-13 00:21
人民繳錢,你是這樣子對付自己的人民.
那為什麼要國防部.
菲律賓也不敢打,只會打自己人.
把錢養共軍,還會為我們出氣也.
wowo72517 發表於 2013-7-13 00:33
米蟲士官長,該判重罰...看不下去了...
safin0312 發表於 2013-7-13 00:39
即使記過,調職,一樣在領人民的納稅錢,
看到他們倆的嘴臉,真是令人感到噁心!
happy999 發表於 2013-7-13 00:42
他們一定會有報應的!
不是不報  時候未到
chyau99 發表於 2013-7-13 00:57
我在542旅的旅部連退伍十年,看新聞全連隊的長官都換人了只有他還在,可見他多有力,告訴大家一個秘密,他有"大舌頭"!!!!!
yunnjung 發表於 2013-7-13 01:06
斬首斬首   通通拖去斬首
eheimm 發表於 2013-7-13 01:12
這已經無關犯錯不犯錯的問題了.....................
我覺得今天這事件受害者抓去關緊閉的重點是"得罪"到長官

我當初站衛兵排的時候 剛好有女兵把內務櫃當化妝櫃自拍照的新聞
營區指揮官強烈要求 嚴格檢查手機有無記憶卡 照相功能
可是對象從排長以上就根本不能去做安檢的動作.........
我們問連長:連長那要抓長官嗎?
連長只淡淡地回一句話:你想要我被黑嗎?

抓下去 遇到其他事情 就算搞不到我們
也會搞我們連上的長官或是衛兵司令
然後變相的我們小兵日子會很難過 處處被刁難
伙房的話 伙委也不能抓
因為連上菜變會很爛 或是"加料"

好!抓抓看!怎麼可以這樣子爛?
說巧不巧連上一位衛兵排弟兄 檢查群部連大長官的小小傳令兵收假時
小小傳令兵從錯的口袋直接掏出錯誤的照相手機
還哈哈笑的說:拿錯了,拍謝!
這位弟兄都天成這樣 這不抓行嗎

得到的是 榮譽假一天
隔天小傳令的大長官打給連長說我們妨礙隱私 亂翻包包

(我靠! 那為何成功嶺我被大地震?)
連長對下士班長說:你認命吧,這我沒辦法。
得到的是 禁假兩天

GG!!!!!!!!!!!!!!!!

再說到某天去輔導長辦公室 搬那疊如果不寫得很開心 過得很充實文章
就會被輔導長約談的該死大兵日記
瞄到輔導長手上拿一隻彩色手機
看我在看他回說:怎樣?沒看過手機喔?蛤??????????
邊抖邊拉開抽屜放
瞄一下 我靠!
跟高裝檢一樣整齊陳列著 三隻照相手機
我正氣大聲瞪眼說:散漫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 站好不會??????????????????

我當然不會這麼天
我笑笑地隨手指一台說:唉唷!? 破喔a我也想買這台耶,好用嗎?
破喔a熱心介紹了10分鐘.....................................也解釋了三台是聯絡不同女人用的
有點離題 當兵的鳥事太多...
不公平的是
"只准州官放火 不准小百姓點燈"
上樑不正,別怪下樑歪
當兵只要做做樣子就好
說真的,確實沒意義

保衛家園 是人民應盡責任
但是搞來搞去搞自己人
我們要拿甚麼東西去保衛家園?
z85980521 發表於 2013-7-13 01:21
kdbmwx 發表於 2013-7-12 12:51
你殺我兒子我就殺你兒子!!反正台灣司法能信才有鬼,替世人處理一個禍害也是積德!! ...

人渣            

軍中  官階大一級能壓死人

資深10年老士官 1句話能顛倒是非

2杯飲料就能搞死一個人

人民納的稅錢  養出一堆又肥又大的老鼠
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員