過去交戰沒輸過! 日本至今仍「瞧不起」中國海軍

關閉
kkk1968128 發表於 2013-7-19 21:28
EC01229787 發表於 2013-7-19 20:14
打一打就知道買遼寧號是否對中國海軍有什麼幫助
或者是買到一推廢鐵也說不定 ...

晕···辽宁号才下水、刚试航···怎么开战法?更别提母舰上舰载飞机都未搞定,更别提航母舰队未组建!

日本是当今世界玩航母的高手中的高手,要不然,偷袭美国珍珠港是怎么出笼的?

你以为大陆人一个个蠢笨如牛吗?看不出其中的奥秘吗?

=============================================================
问题在于:既然是战争,打的不仅仅是武器,还有人心、民心、综合实力···

前文早就说过,既然没有争议,那么,日本早就会动用武力捍卫···

前几天,安培这家伙不是在钓鱼岛旁边的某个岛上唧唧歪歪说什么站在一线···

日本的人心煽动的都屌起来了···

同样的,也反作用于大陆,鹰派也是喊杀声一片···

==========================================================
结论:如果,美国不想陷进自己所挖掘的陷进里···就得管控,

否则,后果又岂是美军、美国民众、美国政客们能占多大便宜的吗?

毕竟,大陆是一直以美军为假想敌的···小日本靠边去吧···
angus0810 發表於 2013-7-19 21:31
kkk1968128 發表於 2013-7-19 21:28
晕···辽宁号才下水、刚试航···怎么开战法?更别提母舰上舰载飞机都未搞定,更别提航母舰队未组建! ...

先確定出的了海再說吧!

還需要動到美國

連老毛子都打不贏
22852778 發表於 2013-7-19 21:32
打了就知道了 反正獲利的絕對不是中國 也不是日本 絕對是緊追在後的國家
kkk1968128 發表於 2013-7-19 21:40
angus0810 發表於 2013-7-19 20:31
先確定出的了海再說吧!

還需要動到美國

有自知之明,大陆属于当今世界中第三世界,意思就是很一般般···

去北美洲干啥?晕!

如果是美国欺负到头上,你以为美国真的很爽吗?哈哈哈···

就算到不了美国国土,难道,美国就不到亚洲来吗?

不将大陆的军事力量干掉,亚洲何处是美军、美国人的安全区域?

难道,你要逼迫美军攻占大陆?
angus0810 發表於 2013-7-19 21:44
kkk1968128 發表於 2013-7-19 21:40
有自知之明,大陆属于当今世界中第三世界,意思就是很一般般···

去北美洲干啥?晕!

沒說去北美洲喔

你第一島鏈還是被封鎖住

開戰海軍先打吧!

中國要怎麼攻擊日本?

kkk1968128 發表於 2013-7-19 22:12
angus0810 發表於 2013-7-19 20:44
沒說去北美洲喔

你第一島鏈還是被封鎖住

【沒說去北美洲喔

你第一島鏈還是被封鎖住

開戰海軍先打吧!

中國要怎麼攻擊日本?】

晕···看不懂?

现实是什么?是对方压迫、侵占大陆的领土···

大陆当然只能全力反击,与所谓的海軍有多大的关系?

大陆海军是弱项···这一点不需要阁下提醒···第一島鏈出不去就等同于大陆举手投降?

中國要怎麼攻擊日本?晕···这得看日本是怎么玩的···难道,日本想再次发动侵华战争?

1、主焦点在于钓鱼岛,钓鱼岛不会跑路!这种争端或战争岂是美日联军几天能摆平的吗?

2、玩大了,位于亚洲的日本、美军基地都在大陆的各种火力攻击之下···请问,美日不攻占大陆消灭军事力量,能这样提心吊胆混日子吗?或者,要大陆吃亏后收声连屁都不敢放?

3、美军敢先玩核子吗?既然不敢,登陆大陆得死多少人?大陆的解放军是世界最为牛皮的陆军之一,日本人上下有这样的不怕死决心玩下去,大陆人会害怕到哭吗?只能新仇旧恨一块儿结算! 本帖最後由 kkk1968128 於 2013-7-19 21:17 編輯

angus0810 發表於 2013-7-19 22:18
kkk1968128 發表於 2013-7-19 22:12
【沒說去北美洲喔

你第一島鏈還是被封鎖住

你沒看主題就跑進來回文

海軍

真的要比核子彈,日本技術會輸豬國

憲法修改一下,不用多少時間迎頭趕上

........................................................................................................
可發射核彈

美國1萬5000多顆

中國250多顆
angus0810 發表於 2013-7-19 22:25
【沒說去北美洲喔

你第一島鏈還是被封鎖住

美國x47b 用來對付二炮攻擊無人機

航母起降試驗成功,如果裝上雷射.電磁炮

導彈還沒起飛就先被擊落,裝上核彈頭落在本土

那就好看了.........你說美國敢不敢去近海

kkk1968128 發表於 2013-7-19 22:29
angus0810 發表於 2013-7-19 21:18
你沒看主題就跑進來回文

比海軍

哈哈哈哈哈···原来碰上是媚日的···

原来的战争主要以海军为主···

现在,还是以海军为主吗?

===================================
辱人者自辱···如果是日本人,我尊重,如果是···

想不到,竟然还会出现这样的奇葩之人之事!
angus0810 發表於 2013-7-19 22:31
kkk1968128 發表於 2013-7-19 22:29
哈哈哈哈哈···原来碰上是媚日的···

原来的战争主要以海军为主···

被打臉

說不過人

丟臉這種水平還能嘴炮

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員