過去交戰沒輸過! 日本至今仍「瞧不起」中國海軍

關閉
kkk1968128 發表於 2013-7-19 22:41
angus0810 發表於 2013-7-19 21:25
美國x47b 用來對付二炮攻擊無人機

航母起降試驗成功,如果裝上雷射.電磁炮

【美國x47b 用來對付二炮攻擊無人機

導彈還沒起飛就先被擊落,裝上核彈頭落在本土

那就好看了.........你說美國敢不敢去近海】

暈···你看不懂我的話意?

我早就說過,大陸的軍事實力與日本勉強1比1···

海軍更差···

大陸軍事從深有利,換句話來解釋,對方要多少所謂的導彈才能達到目的?

更為奇怪的是日本和大陸可以為1座無人島拼的你死我活,美軍是為了什麽呢?

你就算把美日聯軍吹成戰無不勝的戰神,一樣殺敵1萬,自傷3千···

就算最為牛皮的軍事將領也不敢在大陸近海唧唧歪歪···

更別提美國要遠自萬裏,要集中美軍至少二分之一的軍事力量···

美國人民會答應嗎?民主難道是你或少數人才能唧唧歪歪的不成?

如果,美日破釜沈船下得決心硬幹,那麽,結局,大陸慘敗,甚至連大陸本土都難以得保!

就這麽簡單!
angus0810 發表於 2013-7-19 22:46
kkk1968128 發表於 2013-7-19 22:41
【美國x47b 用來對付二炮攻擊無人機

現在是中國海軍,去日本海域

又不是日本船去中國大陸

誰想打誰

中國海軍本來目前就是打不過日本海軍 這是事實

是你自己說美國是假想敵,不過還真的不是一個級別

jaingoxox 發表於 2013-7-19 22:46
遼寧號開出來為保釣作戰,那是國戰的程度了
中日兩國的大頭難道比北韓小金金傻?
kkk1968128 發表於 2013-7-19 22:49
angus0810 發表於 2013-7-19 21:31
被打臉

說不過人

咦···讨论问题,有必要如此开怀大笑···哈哈哈···

说不赢正常的很···谁叫大陆实力还得需要继续发展···

要不然,以日本人的仇视、藐视大陆人的心态,钓鱼岛能忍如此之久?

同样的道理,大陆为什么一直采取下后手旗呢?

大陆的军队在近代分别与日本、俄罗斯、美国、印度、越南等都交手过···

那个时候贫穷落后的都不惧怕,现在还会怕的厉害吗?
angus0810 發表於 2013-7-19 22:51
kkk1968128 發表於 2013-7-19 22:49
咦···讨论问题,有必要如此开怀大笑···哈哈哈···

说不赢正常的很···谁叫大陆实力还得需要继 ...

好啦

說那些話,能安慰你自己就好了

加油打贏日本喔
zzzkkk707 發表於 2013-7-19 23:32
creanking_1118 發表於 2013-7-14 09:31
要比精神

中國大陸  絕對 比不上 日本

不是吧,那照这样说喝了30年以上的塑化剂的支那冥国人岂不是没男人了
creanking_1118 發表於 2013-7-19 23:48
zzzkkk707 發表於 2013-7-19 23:32
不是吧,那照这样说喝了30年以上的塑化剂的支那冥国人岂不是没男人了  ...

哈哈

不檢討自己 中國人

喝地溝油

喝毒奶

吃黑心食品

小學生吃  江水泡飯

大官 大魚大肉

然後在這裡  檢討  台灣人

貴國人 真可愛啊

震雨 發表於 2013-7-20 00:12
過去交戰沒輸過?? 好像唐朝打了幾場 明朝也打了幾場
尤其在明朝時 日本侵韓時 日本海軍被只有韓國十幾艘的龜甲船打的滿地找牙
讓日本陸軍差點回不了家  輸了幾百年~~~

現在依事實而言 近代甲午戰爭 日本是勝利方
日本對中國贏了幾場戰爭  卻輸到現在
中國對日本贏了幾場戰爭  卻能保持幾百年的和平

日本在美國的"扶持"下 其軍事硬體設備 確實在亞洲各國有驕傲的本錢
但為何對一艘只有實驗特性和訓練的船艦如此念念不忘
每天不冷嘲熱諷一番 就好像每天不吃飯不行??
百年前 日本海軍擊敗北洋海軍 擊沉和俘虜北洋海軍各艦 ~~~~ 稱雄亞洲
百年後 日本卻白日意淫一艘實驗特性和訓練的船艦 ~~~~ 隔空放炮

有點軍事常識的人都知道 假設中日開戰
兩國交戰的海域 空域的距離 根本不需要航艦出馬
航艦反倒是雙方的累贅 本帖最後由 震雨 於 2013-7-20 03:31 編輯

zzzkkk707 發表於 2013-7-20 15:31
creanking_1118 發表於 2013-7-19 23:48
哈哈

不檢討自己 中國人

支那冥国P民连大哥说二哥这种事都能做的出来,真的是连脸皮都不要了
autounion 發表於 2013-7-20 16:10
kkk1968128 發表於 2013-7-14 22:05
【抗美援朝真的知道的不多,只知道接回很多要黃金反共義士。】

暈!又開始誇張了?“很多”是多少數字? ...

抗美援朝好偉大喔!!
中國派了數十萬軍隊去參戰
光是自己統計的就有18萬人死亡
(這還不包括失蹤未確定的)
中國根本把這些人的生命視作草芥

三張韓戰照片說明 中國人的命是什麼
http://tw.aboluowang.com/2013/0506/303970.html#.UepDKdLWX6c

如果根據美軍的統計的話
光是殲滅的中國志願軍就有40萬左右
向聯軍投降的至少就有兩萬以上
其中大概14000人投奔在台的中華民國軍隊
不要連這點數字都不知道好嗎?

如果將兩邊的數字稍稍平均一下
這場仗打下來中國人至少有50萬人
因此喪失生命或從此無法回歸正常社會(生理或心理)
換到一個"打退美國人"的名聲?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員