中共官媒對人民的洗腦

關閉
ing6 2013-7-15 17:58:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 2442
疯狼 發表於 2013-7-17 17:52
帽子下面是脑袋,不是屁股,说洗就能洗了吗?真要是洗脑,我挺纳闷为什么台湾好多新闻节目都要用大陆新闻的画面呢?其实我看到台湾膜拜民主如同宗教的地步,才真是悲哀,民主民粹化,政治娱乐化才是真正的毒瘤。
ing6 發表於 2013-7-17 17:55
疯狼 發表於 2013-7-17 17:52
帽子下面是脑袋,不是屁股,说洗就能洗了吗?真要是洗脑,我挺纳闷为什么台湾好多新闻节目都要用大陆新闻的 ...

這就是引以為借鏡啊~!

永遠都不要往後走!

我看到的是大陸膜拜共產如同宗教的地步,才真是悲哀啊~

能自由發出心裡的聲音不是很好嗎?

看看你在這回文 你不享受嗎? 這是民主
疯狼 發表於 2013-7-17 18:05
這就是引以為借鏡啊~!

永遠都不要往後走!

难道台湾人就这么点追求吗?大陆BBS上比这狠的都大有人在,还有人在网上要重建满洲国呢,你还真以为大陆很封闭啊!只要你不玩色情的东西,不造谣,基本上随便你咧咧,没人管,
疯狼 發表於 2013-7-17 18:08
這就是引以為借鏡啊~!

永遠都不要往後走!

至于膜拜共产,说实话中国人现在谁信,确实有部分人还存在共产主义理想,但是即使现在中共中央都是一副资本主义嘴脸了,而且又有什么论据说明共产主义就错了呢,说实话民主这个词语还是苏联弄出来的,当年苏联健在时候,美国只敢说自由,不敢谈民主,因为美国国内一直到八十年代种族歧视等思想才算不是很浓重,黑衣人三里面你不记得威尔史密斯穿越回到六十年代时候的遭遇吗?哎!
ing6 發表於 2013-7-17 18:22
疯狼 發表於 2013-7-17 18:05
难道台湾人就这么点追求吗?大陆BBS上比这狠的都大有人在,还有人在网上要重建满洲国呢,你还 ...

造謠 色情~ 的確該管!

重建滿州國也很偉大

但如果只是中共官媒單一方面的監控 沒有相同勢力監督抗衡

不就一黨獨大! 想遮蔽什麼就遮蔽什麼~

想造假新聞就造假新聞

人民監督網被封 創辦人朱瑞峰消失

百姓 人民的性命真這麼不值錢? 身為人民的你講講話~ 你的命值錢嗎?
ing6 發表於 2013-7-17 18:28
疯狼 發表於 2013-7-17 18:08
至于膜拜共产,说实话中国人现在谁信,确实有部分人还存在共产主义理想,但是即使现在中共中央都是一副资 ...

沒有人能斷定共產主義不好~

但是有私心的共產主義就不好~

如果政府真為人民所設想 不需要怕人民知道政府的真相!

少數人關起門來說話~ 再開門對大家講話! 人民不能有自己的聲音

這樣的共產黨政府還值得人民信任嗎?

能遮眼就遮眼 能擋嘴就擋嘴 這樣被人監控你舒服嗎?
疯狼 發表於 2013-7-17 18:29
ing6 發表於 2013-7-17 18:22
造謠 色情~ 的確該管!

重建滿州國也很偉大

看你的话我就想笑,上哪儿找客观媒体,你可以找一下阿兰罗威的一个纪录片叫做看不见的战争,看一下,媒体从来都是被利益集团左右,所以媒体的话要靠自己思考分辨,就好像台湾媒体不少,但是你敢相信几个呢?你们台湾的很多节目在大陆也有,但是好多节目的造谣水平我都觉得他们是不是在侮辱台湾人智商了,其实你要是混多了大陆的网站你就发现不同BBS有不同的风格,甚至里面有些言论的质量都很高,现在大陆不少人喜欢的是兼听则明,不会随便相信任何媒体,今年上半年曾经有过一个很有名的网络用语,造谣一时爽,全家火葬场,人的思考或者辨别能力不是靠媒体在宣传,而是靠自己的思考。
疯狼 發表於 2013-7-17 18:35
ing6 發表於 2013-7-17 18:28
沒有人能斷定共產主義不好~

但是有私心的共產主義就不好~

这个我就想笑了,就好像你自己的脑子是自己的,却偏要别人强制给你灌输很多东西才可以吗?现在中国大陆,你想了解什么,只要你想去了解,就能通过百度搜索到大量信息,自己汇总就好了,你不是追求自由吗?为什么现在又要追求被动的灌输?不怕自相矛盾吗?
ing6 發表於 2013-7-17 18:47
疯狼 發表於 2013-7-17 18:29
看你的话我就想笑,上哪儿找客观媒体,你可以找一下阿兰罗威的一个纪录片叫做看不见的战争,看一下,媒体 ...

看你的話我就想笑,媒體只是言論自由的放大~ 當然媒體能自由報導才能講你接著說的話~

今天大陸連媒體自由都沒有~ 哪來的言論自由~ 大陸的BBS無論質量怎麼高都是受到黨政府的監管!

媒體今天想報導什麼有他的自由 也許你說利益為大吧~ 但人民總有自己的價值觀和判斷力!

像是我們會批中天 因為有中資介入,報導不公! 那就是人民為大!

媒體有生存的難處但人民有堅持的立場聲音~ 大陸聽的到嗎?

很肯定你的最後一句"人的思考或者辨别能力不是靠媒体在宣传,而是靠自己的思考"

黨的力量從教育做起改變思想呢? 你當然靠的就是黨的思想而不是出於本身的思想。

央視的新聞連播收視率多少? 為什麼黨政府出資的節目2011年1月收視率創新低仍不停掉

因為就是在改變你的思想啊~ 兄弟! 沒有新聞連播還有其他管道可以改變你的思想以符合黨政府的思想~
ing6 發表於 2013-7-17 18:49
疯狼 發表於 2013-7-17 18:35
这个我就想笑了,就好像你自己的脑子是自己的,却偏要别人强制给你灌输很多东西才可以吗?现在中国大陆, ...

這個我就想笑了~ 是真不知道還是假不知道?

百度仍就是靠著中國大陸黨政府監控啊~

你能蒐的到的知識都是符合黨政府思想
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員