台灣獸父:女兒是給父親用的

關閉
qd11061 2013-7-28 10:55:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 2677
獸父:女兒是給父親用的
性侵106次 罔顧人倫 判759年

蘋果日報
2013年04月10日
【蔣永佑╱台北報導】

竟有這種父母!北市劉姓獸父從女兒讀小四開始性侵到高一,還無恥地對女兒說:「女兒生出來本來就是要給父親用的。」離譜的是,劉妻得知後竟說:「又沒什麼,就當作爸爸在幫女兒洗澡。」士林地院認定劉男七年間性侵女兒一百零六次,昨依加重強制性交罪重判他七百五十九年徒刑,應執行二十五年。
--------------------------------------------------------------------------------

法官在判決書中痛斥劉男「罔顧人倫,殘害幼小少女身心,造成難以磨滅傷害」。北市關懷青少年協會理事長盧奕璁批評:「這種父親心理變態,才會連最基本的道德倫理都不顧。」

母恐嚇別亂說話
檢方說,劉妻雖知情不報並利用親情勸說女兒撤告,但沒有教唆、幫助等共犯行為,無法追究刑責。至於脫離父親魔掌的女兒已二十歲,與男友同住,不再跟父母往來。
判決指出,捕魚為業的劉男(五十一歲、在押)十年前當女兒讀小四時開始性侵她,起初每周一次,因女兒激烈抵抗,減為每月一次,直到她高一為止。劉男都趁家中無人時,鎖門將女兒帶進房間或浴室性侵,還恐嚇:「如果說出去,妳就什麼都沒有了!」兩年前女兒讀高三時,因不想回家面對父親,逃家又曠課,師長追問出父親亂倫獸行並報警,劉男還透過妻子向女兒施壓:「不要亂說話!」逼她改口但遭拒。

「我已經髒掉了」
女兒向檢警指控,父親性侵時從來不戴保險套,體外射精在她下體附近,有一次她大罵:「你為什麼不去找媽媽?你是我父親,怎麼會對我做這種事?」父親理直氣壯答:「媽媽身體那麼爛,女兒生出來本來就是給父親用的。」她小六時曾向母親揭發父親的獸行,媽媽卻以「爸爸是家中經濟來源」要她隱忍。
女兒哭訴,交男友後往往很快就發生性關係,因「爸爸性侵我,我的身體已經髒掉了。」女兒兩任男友都證稱,每當聊到與家人關係,女友就失控,後來才得知她長年被父性侵。楊姓前任男友曾對她說:「妳爸是禽獸!」

父辯稱女兒誣陷
劉男出庭時否認性侵,辯稱女兒與男友誣陷他,但劉男沒通過測謊。法官基於女兒對劉男犯行陳述清楚,並曾向兩任男友提及此事,而劉家附近雜貨店老闆娘也曾目擊被害女兒哭著來店裡借電話打給母親,因此認定劉男長年性侵女兒,以每周或每月一次的頻率計算,七年共性侵未成年女兒一百零六次,其中女兒十四歲前共八十三次,每次判八年;十四歲後共二十三次,每次判四年二月,共判刑七百五十九年十月,應合併執行二十五年。
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20130410/34942529/
================================
台灣到底出了什麽問題?怎會有父親性侵女兒之事發生?
政府應該重新修訂刑罰,對亂倫者的處罰加重,以期這種事減少或不再發生。
希望大家支持嚴厲打擊亂倫和性侵事件,讓台灣的女性都有安全的生存環境。

網友對這種獸父有何看法
請投票
單選投票, 共有 17 人參與投票

投票已經結束

76.47% (13)
17.65% (3)
5.88% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限
[url=http://imgs.cc/image/9EtKQcN][/url]

已有(36)人回文

切換到指定樓層
creanking_1118 發表於 2013-7-28 10:58
唉喲  不錯哦

有進步了  至少是貼 2013 年的新聞了

這樣的 人渣 真不該留在台灣

建議 遣送 回   中國大陸  吧

creanking_1118 發表於 2013-7-28 11:06
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:07
我笑死了,外人还没攻打过来,台湾自己先内讧了。台湾的内耗真是有名,被南韩超越那么多年还没吸取教训 ...

儘量笑啊

西藏 新疆 問題 解決了沒

你以為  用高壓統治 的  中國大陸 很和諧

我才要笑崩了

德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:07
creanking_1118 發表於 2013-7-28 10:58
唉喲  不錯哦

有進步了  至少是貼 2013 年的新聞了

我笑死了,外人还没攻打过来,台湾自己先内讧了。台湾的内耗真是有名,被南韩超越那么多年还没吸取教训
creanking_1118 發表於 2013-7-28 11:12
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:14
台湾下一个目标:被马来西亚超越
台湾下下一个目标:被泰国超越
台湾下下下一个目标:被越南超越

呵呵

這是 您的 預言嗎

閣下原來是個  先知 啊

真是 失敬失敬

creanking_1118 發表於 2013-7-28 11:06
儘量笑啊

台湾下下下下一个目标:被菲律宾超越
台湾最后的目标:被索马里超越
qd11061 發表於 2013-7-28 11:18
儘量笑啊

既然不是中國人,怎天天好管大陸的閒事?這不是干涉人家的內政嗎?

別說別人啦,你還是多多的推推台獨吧,菜英文說“台獨已沒有市場了”,你聽了會不會難過氣餒啊...........
bbmanex 發表於 2013-7-28 11:18

日台本一家,真的不行,可以回到日本母親的懷抱!所以被猴子超越是不可能的,尤其是支那猴子!
bbmanex 發表於 2013-7-28 11:24
qd11061 發表於 2013-7-28 11:18
既然不是中國人,怎天天好管大陸的閒事?這不是干涉人家的內政嗎?

別說別人啦,你還是多多的推推台獨吧 ...

誰叫一堆支那人來台灣論壇貼台灣新聞,這是台灣人的事,又關支那人什麼屁事?
台獨當然是沒巿場,將來台灣要學琉球,用民主的方式回歸日本!也希望支那別再干涉台灣內政了
huangchangfan 發表於 2013-7-28 11:26
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:26
被你们看不起的棒子国给超越,心里很爽是不是???

台灣怎或有這些舔倭人
怎麼沒有一點廉恥
台灣之恥!!!!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員