台灣獸父:女兒是給父親用的

關閉
qd11061 2013-7-28 10:55:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 2688
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:59
bbmanex 發表於 2013-7-28 11:44
據在下所知,貴國並不承認中華民國這東東
閣下身為貴國子民,應該也抱持著相同的立場吧?

据在下所知,岛内某些人不承認中華民國這東東
以閣下之前的言论,該也抱持著相同的立場吧?.
即然你自己不承認,你又何必来问我???
b1986414 發表於 2013-7-28 12:07
它已不是人了
連自已的女兒下的了手,罪該萬死
yhe4005 發表於 2013-7-28 12:09
我只能說價值觀徹底扭曲啦
kkk1968128 發表於 2013-7-28 17:57
bbmanex 發表於 2013-7-28 10:24
誰叫一堆支那人來台灣論壇貼台灣新聞,這是台灣人的事,又關支那人什麼屁事?
台獨當然是沒巿場,將來台 ...

哈哈哈···现在,日本敢吗?就算阁下冻蒜,白送台湾给日本,问题是日本敢接受吗?哈哈哈···

首先,别提大陆怎么样?你以为百年老字号的中国国民党及中华民国就这么容易被干掉?

有胆跟小日本较量的国军会真的听你指挥?200多万大陆到台湾的后代会让你得逞?

这些被阁下视为难民的只要有一半反抗,在台湾会是什么效果?

=======================================================

你不会天真的认为民主掌握在阁下的手中吧?

就算台独或日独在台湾占据多数,看看所谓的少数以死相拼,结果,议会也好,其他的也罢,空转!

现今,就是少数对多数···

======================================================
结论:醒醒吧!

日本敢接受,你知道日本会为此死掉多数人?总不成,日本人不怕死,我们中国人就当缩头乌龟?
piter7750a 發表於 2013-7-28 19:18
哭哭耶...
這是什麼可怕的想法...
這是a片看太多嗎
sukinzfor789 發表於 2013-7-28 23:51
...那個蒂瑪西亞之力
是要用大劍來插台灣嗎
跟本啟智  
sukinzfor789 發表於 2013-7-28 23:52
說道台灣下一個目標
恩~ 統一大陸
可能要借助那個蒂瑪西亞之力
sukinzfor789 發表於 2013-7-29 00:00
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:14
台湾下一个目标:被马来西亚超越
台湾下下一个目标:被泰国超越
台湾下下下一个目标:被越南超越

台灣下一個目標要統一大陸
可能要借助你只有在lol裡很厲害的蒂瑪西亞之力
tuhungyuan 發表於 2013-7-29 01:40
養兒育女是要拿來用的嗎?這簡直是禽獸!直接判處死刑吧!別再浪費納稅人的血汗錢了!
阿佑o 發表於 2013-7-29 01:46
思想有問題  

這種敗類不應該苟存在這世上的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員