台灣獸父:女兒是給父親用的

關閉
qd11061 2013-7-28 10:55:54 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 2692
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:26
bbmanex 發表於 2013-7-28 11:18
日台本一家,真的不行,可以回到日本母親的懷抱!所以被猴子超越是不可能的,尤其是支那猴子! ...

被你们看不起的棒子国给超越,心里很爽是不是???
bbmanex 發表於 2013-7-28 11:28
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:26
被你们看不起的棒子国给超越,心里很爽是不是???

被泡菜超越是必然的事情,沒什麼太大感受!
台灣快被支那人拖垮了,本來就是早晚會發生的事!

現在只好等台灣放下身段回頭跟日本母親商量了!
creanking_1118 發表於 2013-7-28 11:29
qd11061 發表於 2013-7-28 11:18
既然不是中國人,怎天天好管大陸的閒事?這不是干涉人家的內政嗎?

別說別人啦,你還是多多的推推台獨吧 ...

台獨沒市場嗎 ???  你又知道了

但有更多人 認為   台灣  本來就是一個  主權獨立的 國家啊

既然已經是了

那又何來  台獨 之說

閣下 到底是不是  台灣人

既然是 就應該 認同台灣  而不是  整天  找  台獨 的麻煩

如果是 大陸人  那就該 去 管 中國大陸 發生的事

而不是 情有獨鍾  台灣發生各種  跟 性  有關的新聞

德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:34
creanking_1118 發表於 2013-7-28 11:29
台獨沒市場嗎 ???  你又知道了

但有更多人 認為   台灣  本來就是一個  主權獨立的 國家啊

恩,台湾不是一个国家,而是一个地理名词。

台湾岛上存在的政权名称为中华民国,不是台湾共和国

台湾属于 中华民国 一部分

creanking_1118 發表於 2013-7-28 11:38

叫人家不要玩 文字遊戲

閣下 現在 卻玩起   名詞解釋  拉

真是好文化啊

不過只是 查來的 資料

能代表什麼 ??
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:38
bbmanex 發表於 2013-7-28 11:28
被泡菜超越是必然的事情,沒什麼太大感受!
台灣快被支那人拖垮了,本來就是早晚會發生的事!

哈哈哈,某外媚日狂真是奴才相(这点上我没有说是谁,我也没有说是你哦,别误解哦)。

不愿意堂堂正正当台湾人,非得当奴才,而且还是当日本人的奴才,哈哈哈
bbmanex 發表於 2013-7-28 11:44

據在下所知,貴國並不承認中華民國這東東
閣下身為貴國子民,應該也抱持著相同的立場吧?

即然不承認,那台灣屬中華民國一說,應該是子虛烏有的事吧? 本帖最後由 bbmanex 於 2013-7-28 11:47 編輯

bbmanex 發表於 2013-7-28 11:46
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:38
哈哈哈,某外媚日狂真是奴才相(这点上我没有说是谁,我也没有说是你哦,别误解哦)。

不愿意堂堂正正当 ...

日台本一家,並無所謂奴不奴的問題!
倒是西藏人跟新疆的處境,根本連奴才也稱不上了!
只能自焚跟接受支那人的姦淫!

幸好台灣跟支那離得遠遠的,不然早晚完蛋!
huangchangfan 發表於 2013-7-28 11:46
看看那個冒火的台倭,他說的是 “日台” ,把日本放在台灣的前面,心中是日本大,台灣次,這種逢日必舔的心態,是台灣人的恥辱!!!!!!!
德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 11:59
bbmanex 發表於 2013-7-28 11:44
據在下所知,貴國並不承認中華民國這東東
閣下身為貴國子民,應該也抱持著相同的立場吧?

据在下所知,岛内某些人不承認中華民國這東東
以閣下之前的言论,該也抱持著相同的立場吧?.
即然你自己不承認,你又何必来问我???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員