成都培訓千名網絡義工 被指是「五毛黨」

關閉
EC01229787 2013-7-28 17:56:23 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 3632

成都培訓千名網絡義工 被指是「五毛黨」
【大紀元2013年06月13日訊】
近日,四川成都對外宣佈稱,將培訓千名「網絡文明傳播志願者」,來監控網絡言論,被民指這些志願者是「五毛黨」,即替政府引導輿論的監管人員,並認為這可能意味著當局將進一步收緊言論。

中國的網路評論員(又稱"五毛")!

據《成都日報》報導,中共成都市文明辦稱,將以「做謙恭有禮的成都人」為題,組建1,000人網絡文明傳播志願者隊伍,整治上網說髒話等不文明行為。同時聲稱,這些人的主要任務是引導民眾不說髒話、不信謠、不傳謠。
但民眾普遍認為,其目的是操控網絡輿情,這些網絡義工實際是為中共抹粉的「五毛黨」;也有的說,這是「成都市網絡『五毛』志願者集中整治綜合管理辦公室正式掛牌成立」,並呼籲先立法禁止隨便刪貼行為。
民眾「阿布」稱,中國憲法規定,民眾有言論自由的權利,但在中共這樣一個極權統治的國家,它不會讓百姓真的言論自由,那樣共產黨所幹的壞事就會全部被揭露出來,它也就無法再欺騙老百姓了,所以當局要找這些「五毛黨」來監控網絡;也有的說,當官的每天幹著骯髒的事,就是怕百姓揭露啊。
民眾「Ytuf」認為,政府是拿微博沒太多的辦法,害怕信息公開,所以就僱傭「五毛黨」來刪帖了。也有的說,這是文字獄的開始,「天朝」向來都是當面說一套,背後干一套,這是在限制言論自由。

{評論:中國因為是共產國家,所以要控制人民對政府百分之百信認,就算中國政府有任何負面新聞流出,老百姓也都不能指責中國當局的不是,因而中國政府養了一群不從事生產工作的  五毛  專門監督網路上對中國負面新聞,然後在進一步漂白說中國當局的好}

http://www.epochtimes.com/b5/13/6/13/n3893083.htm 本帖最後由 EC01229787 於 2013-8-4 17:48 編輯

單選投票, 共有 17 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(68)人回文

切換到指定樓層
elantra_no1 發表於 2013-7-28 18:06
髒官骯髒,為髒官消毒的五毛更髒.
bbmanex 發表於 2013-7-28 18:32
支共真的弄了很多五毛,到處都是啦!都是一些睜眼說瞎話的垃圾
ing6 發表於 2013-7-28 19:32
網路評論員 還真好聽~

但工資可以漲漲嗎?

五毛真叫人丟臉捏~

領五毛來喊台灣是中國的這麼丟臉

難道一個人長到了

18岁 丢脸
是現代中國人的榮耀?

整個中华民族丢脸
是中國夢的一種實現??

gustav350 發表於 2013-7-28 19:59
沒 一技之長、關係、身材及臉蛋的 年輕人,無法享受強國公務員的 各種福利,只好當黃俄五毛孬豬,成天掛網、練嘴砲、打壓異己、亂檢舉人,拿言论自由做幌子,得了便宜還賣乖!!

五毛 比 妓女 還 不如
davanccy 發表於 2013-7-28 21:15
很好奇這個論壇被多少個五毛黨入侵了~
X288330 發表於 2013-7-28 21:15
嗯~今天來貴版一看,果真如此,貴版支那畜牲好多唷!
creanking_1118 發表於 2013-7-28 22:10
原來 網路義工  還要  培訓啊

工資只有 五毛 啊

也太低了吧

難怪只能喝  地溝油  果腹

對岸的 義工  真是苦命 啊

德玛西亚之力 發表於 2013-7-28 22:50
davanccy 發表於 2013-7-28 21:15
很好奇這個論壇被多少個五毛黨入侵了~

套用大陆网络里的话。

在五毛眼里,与他观点不同的人都是美分。
在美毛眼里,与他观点不同的人都是五毛。

呵呵,这个版里 有的人不就和上述的观点很像么???
ing6 發表於 2013-7-29 17:48
creanking_1118 發表於 2013-7-28 22:10
原來 網路義工  還要  培訓啊

工資只有 五毛 啊

奇妙~ 奇妙~ 真奇妙~

這裡在談論五毛~ 居然有人在講美分??

這是貨幣帖嗎??

還有日元 印尼盾~ 新台幣~

五毛黨 是一種共產主義現象~ 好像跟言論自由 不太相同 是嗎?

北韓有五毛黨嗎?? 其他共產國家呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員