成都培訓千名網絡義工 被指是「五毛黨」

關閉
EC01229787 2013-7-28 17:56:23 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 3645
ing6 發表於 2013-7-30 01:37
路過滴 發表於 2013-7-30 01:24
爲什麽是五毛我不知道喔,我百度下一下子找不到什麽說法,現在錢的最小單位是一毛錢,美國可能是美分吧, ...

是吧~ 五毛的由來~ 很令人好奇!

據說是回一帖文 五毛收入~

中立立場 我相信是有的~

就連共產黨員也都不愛共產黨啊~ 好像很多都不是自願加入~

是因為加入你才可以任某某職缺 或是需要公部門的什麼證明就必須加入黨員身分~

[Youtube]TlkynLmCyQM[/Youtube]

也難怪退出共產黨會是一個潮流 退出共產黨總人數達 143,085,595 人

00:40 又有17人退出~
ing6 發表於 2013-7-30 01:38
mick18 發表於 2013-7-29 22:00
你們沒聽說過美分嗎
美分黨才是中亂之根源,而五毛的本意每有幾個人知道
但網絡上有一句名言 美分嘴里出 ...

美分嘴裡出五毛 是什麼意思??

creanking_1118 發表於 2013-7-30 09:41
路過滴 發表於 2013-7-29 19:54
不需你指指点点,大陆怎么我们大陆人比你们清楚多了,

大陆网络甚至有种是不是网络太自由的讨论,是不是 ...

真的嗎 ??

那請問一下   

西藏至今被 屠殺多少人 , 確切死亡人數

新疆至今被 屠殺多少人 , 確切死亡人數

廣東至今被 屠殺多少人 , 確切死亡人數

雲南 小學生  江水泡飯  的情況   已經有改善 了嗎

在下誠心地發問 , 請大大 您 摸著 良心 回答  好嗎

路過滴 發表於 2013-7-30 10:43
creanking_1118 發表於 2013-7-30 09:41

真的嗎 ??

我是廣東人,沒覺得被屠殺過
路過滴 發表於 2013-7-30 10:54
ing6 發表於 2013-7-30 01:37
是吧~ 五毛的由來~ 很令人好奇!

據說是回一帖文 五毛收入~

中共8000W黨員,沒那麼多,當然也是世界第一人數大黨,大多進黨也是因為工作有便宜。退黨不可能那麼少,主動的可能少,但被黨處分退黨的應該很多。
ing6 發表於 2013-7-30 12:18
路過滴 發表於 2013-7-30 10:54
中共8000W黨員,沒那麼多,當然也是世界第一人數大黨,大多進黨也是因為工作有便宜。退黨不可能那麼少, ...

當然~ 這些都是主動退黨的~

中國共產黨退黨人數達 143,103,419人~

昨日退黨人數 : 66,924 人 2013年7月29日

退出共產黨 這統計網站你們應該是被遮蔽的

退黨聲明

我是一名大陸政府機關的正處級實職幹部,近期參加了中共邪黨機關黨委組織的參觀焦裕祿教育活動,大家感慨很多,中共邪黨搞教育活動,幾十年就沒有停下過,可結果是越教育越腐敗,中共邪黨的高層大干部都把錢貪污了,小孩也都送到國外了,這邊卻讓基層幹部去搞艱苦創業教育,真是既當婊子又樹牌坊啊!善惡有報啊!這個中共邪黨壞事做絕了,我要與這個邪惡組織徹底劃清界線,我聲明,退出中共邪黨。

聲明人: 開封
大陸

退出中國共產黨

失民心者失天下,我是被迫入黨的,今申明退出.

聲明人:孫彥偉       

自由民主萬歲

正所謂,哪裡有壓迫,哪裡必然就有反抗。我強烈反對共產黨的維穩政策,與不思進取的不改革。五四不伸張,國家不改革,心中怨憤難平,在中國這個世界裡,黨對人民的壓迫,沒有言論自由,沒有地位的勞苦人民迫切希望能改變這樣一個現狀,但這種種一切,都是有製度造成的,由於一黨專政,導致特權階級已經超越憲法,這樣又使得中國一向人治轉化。而中共還不斷騙人民,中國是世界最民主與自由的國家。特此反對這個言行不一的政黨,特此聲明,退出共產黨的一切組織。望監督。 申請人:黃古軍

聲明人:黃古軍       
中國湖北

angus0810 發表於 2013-7-30 13:29

同志們 開會囉!!

路過滴 發表於 2013-7-30 14:19
ing6 發表於 2013-7-30 12:18
當然~ 這些都是主動退黨的~

中國共產黨退黨人數達 143,103,419人~

可能我不瞭解實情吧,我覺得有點扯,不過我的確看到一些人民幣上印有法輪功和退黨的宣傳(兩者應該有關係,同一風格)。

不過吧,進黨可沒那麼容易,需要兩三年的考核期,我就是太懶才沒搞,不過也是最好進的黨了,其他好像八個民主黨派,都需要高級知識分子才能進,名額也極少,優惠更多(不執政)

我覺得黨應該精而不是大,那些人想退黨我覺得反而是好事。

有些極度的否定黨和國家的言論,可能反而會逼美分變成五毛 本帖最後由 路過滴 於 2013-7-30 14:23 編輯

puppy6912 發表於 2013-7-30 14:27
恩~~~五毛也進化了 中國共產黨 還真的是有先見之明阿  知道互聯網越來越發達了 藉機想要控制大家的言論

混淆視聽.可是別以為幾千人就可以啦  網路上有千千萬萬的網民阿  正義真相是不會這麼容易被掩蓋的

五毛豬  去吃大便吧  
路過滴 發表於 2013-7-30 14:41
puppy6912 發表於 2013-7-30 14:27
恩~~~五毛也進化了 中國共產黨 還真的是有先見之明阿  知道互聯網越來越發達了 藉機想要控制大家的言論

混 ...

是五億網民,千千萬萬好像在概括人口少的國家和地區
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員