成都培訓千名網絡義工 被指是「五毛黨」

關閉
EC01229787 2013-7-28 17:56:23 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 3657
ing6 發表於 2013-7-31 00:40
路過滴 發表於 2013-7-31 00:13
共產黨當然有檢討之處,世界上所有的政府和黨都如此,只是或多或少的問題,至少我寧願要共黨也不要印度這 ...

那是你還沒看到老共的貪腐和邪惡啊~

所有才會有這樣的想法"一個西方扶持的反華勢力"

若是今日你家人朋友失蹤了~ 看看那些人權律師~

誰希望內臟被活生生摘除呢?

願你有天能看到真相 了解真相~ 法輪功甚至是支持中華文化的!

推崇中華文化不遺餘力~

神韻舞蹈團 年年世界巡演 推崇中華文化 中華舞蹈

還有漢服大賞 介紹中國歷史上各時期的服裝設計及文化

今年首度舉辦的是神韻交響樂團世界首演~傳揚中華樂曲及文化

還有每年會舉辦的廚藝大賞 讓其他國家的人知道中華食的文化傳承禮儀

可以多多了解再行批判~
路過滴 發表於 2013-7-31 00:50
ing6 發表於 2013-7-31 00:40
那是你還沒看到老共的貪腐和邪惡啊~

所有才會有這樣的想法"一個西方扶持的反華勢力"

法輪功早就不是以前的法輪功了,他總要包裝下吧,不排除有愛國的人,但這個勢力就是反華反政府為目標的。

你指望我們大陸人喜歡法輪功,你還是別指望了。你們以為我們被洗腦,可你們憑什麼說你們比我們大陸人更瞭解我們大陸政府。

達賴和劉曉波這兩個諾貝爾和平獎得獎者在我們大陸大部份人看來就是個無奈笑話。

有時真理是掌握在少數人手裡的,何況我們14億人,世界人口的20% 本帖最後由 路過滴 於 2013-7-31 00:51 編輯

ing6 發表於 2013-7-31 00:54
路過滴 發表於 2013-7-31 00:50
法輪功早就不是以前的法輪功了,他總要包裝下吧,不排除有愛國的人,但這個勢力就是反華反政府為目標的。 ...

世界都認可~ 不認可~ 所以辦一個孔子和平獎~

不是很可笑嗎? 這不就是排除異己的做法嗎??

無法接受沒關係 理解你的生長背景

只是要站在世界的角度看~

還是只要從中國的角度看~

whatever~ 我只是講出真相 & 我所知道的 本帖最後由 ing6 於 2013-7-31 00:56 編輯

路過滴 發表於 2013-7-31 00:55
ing6 發表於 2013-7-31 00:54
世界都認可~ 不認可~ 所以辦一個孔子和平獎~

不是很可笑嗎? 這不就是排除異己的做法嗎??

为什么我们不能搞个奖项,你们这样说不就是排除异己的表现吗

对付法轮功要掏器官,天大的笑话
ing6 發表於 2013-7-31 01:09
路過滴 發表於 2013-7-31 00:55
为什么我们不能搞个奖项,你们这样说不就是排除异己的表现吗

对付法轮功要掏器官,天大的笑话 ...

活摘器官不只針對法輪功學員啊~ XDDD

孔子和平獎是中華人民共和國在民運與維權學者劉曉波在2010年10月獲選為當年度的諾貝爾和平獎得主後、於12月正式頒獎前倉促舉辦及頒發的奬項,以期維持中國的國際形象[1][2][3][4]。
連戰和普京雖先後分別為宣告獲獎人,然而獲獎人都沒有出席頒獎典禮也沒有公開接受此奬項。
一個由中國鄉土藝術協會[注 1]於2010年12月設立的一個獎項[5],用以頒發給「對和平有貢獻的人」及「宣示中國與亞洲的和平觀和人權觀」[6]。由於同年的諾貝爾和平獎得主為維權人士劉曉波,因此外界質疑此獎項的目的是為抵制諾貝爾獎。中華人民共和國文化部否認與其與孔子和平獎的關連,[7]及於2011年9月廢止孔子和平獎。
引用自維基百科[url]http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%94%E5%AD%90%E5%92%8C%E5%B9%B3%E7%8D%8E[/url]

EC01229787 發表於 2013-7-31 20:53
路過滴 發表於 2013-7-30 22:12
我倒覺得你們是動物,以為大陸人是沒腦而且一邊倒的妖魔化政府,對大陸僅這點沒腦認識 ...

中國政府為了限制老百姓的自由言論

因而養了一群死忠的  五毛狗 專門在殘害無辜的老百姓

這樣的做為跟  文字獄  有何差別

到現在還有極少數無腦的愚民

被中國洗腦洗到自己的爹娘是誰都忘了!

elantra_no1 發表於 2013-7-31 23:20
黑心國為錢,
巧立名目抓法輪功的來賣活體器官搞錢,
眾所皆知.
EC01229787 發表於 2013-8-1 20:05
mick18 發表於 2013-7-31 22:45
美分嘴里出五毛。真是所言不假

中國專生產  五毛  這種限制老百姓的言論職務

是中國人就要勇敢的唾棄  五毛

中國的經濟才不會靠女人打天下!
musely 發表於 2013-8-2 06:59
成千名啊~ 也算是個就業機會啊!

馬總統~ 哪時候也要培訓個寫手部隊~ 可以讓失業率好看點喔!
EC01229787 發表於 2013-8-2 20:37
musely 發表於 2013-8-2 06:59
成千名啊~ 也算是個就業機會啊!

馬總統~ 哪時候也要培訓個寫手部隊~ 可以讓失業率好看點喔! ...

當馬總統的寫手部隊還不如回家吃自己

詐騙首腦特別喜歡開空頭支票讓愚民看的爽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員