林書豪苦練證明自己,美媒:放走他會讓火箭再度後悔

sunday1117 發表於 2013-7-30 11:53:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 21940
GOBACKHOME 發表於 2013-7-30 23:00
林書豪始終沒有被任何一個NBA球隊真正相信過,
這才是一個顯而易見、赤裸裸的歧視
iamnotsuperman 發表於 2013-7-30 23:17
看到標題就想推了
實在是說得太好了
a3341714 發表於 2013-7-30 23:47
Lin真的厲害
時間自然會證明人的努力
不斷充實自己的實力
來讓曾經質疑過自己的人大開眼界
真心為林書豪加油
masterlin89 發表於 2013-7-30 23:48
無私的球風
對一個團隊而言
是多麼的重要
放了他
火箭會後悔的
zarath 發表於 2013-7-31 00:18
這部名為林書豪(Linsanity)的電影還在持續
Lin還有很多進步的可能,他還會變得更好
下季開打就知道了,當McHale又要將Lin冰在板凳上
我們就看會發生什麼事
ab123456789ab 發表於 2013-7-31 00:24
我還是希望林書豪被交易掉ㄚ~因為很明顯得是~當有魔獸和大鬍子在場上時~林書豪就只是當一個分球者~而不是進攻發動機~這樣~我覺得他的價值就會被低估了~
法堤 發表於 2013-7-31 01:18
我倒覺得林被交易是遲早的事~~不過對林卻是好事~
繼續待在火箭~就是悲哀的開始~任務就是把球運過中場~然後把球交給2個和尚其中一個~~最後等著回防~當一個控衛的功能到此地步~就是被遺忘的開始~火箭阿~行行好~交易林吧!!
哀~NBA演變成這樣~看膩了雙箭頭~看膩了三巨頭~只想看5根手指緊合再一起的拳頭~
jason033 發表於 2013-7-31 01:20
我只是直覺的相信,短視近利的老闆永遠得不到教訓,也永遠得不到冠軍。
楓月映舞 發表於 2013-7-31 02:35
豪哥要是這次暑假沒有把肌肉和中距離練準,以他的身體素質在場上只會更沒辦法好好發揮

更何況他目前展現出來的實力根本就沒辦法讓,魔獸和哈登乖乖的聽指揮讓他來導球教練也討

厭他我覺得他在火箭不會有太好的表現機會。
喬丹劉 發表於 2013-7-31 04:08
對於一個這樣努力在NBA打球的人而言
放棄他等於否定他
希望LIN可以不要放棄夢想
一直在NBA打球
我想打籃球是他的最愛
不然以他哈佛的學歷
要去找份工作應該不難
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員