林書豪苦練證明自己,美媒:放走他會讓火箭再度後悔

sunday1117 發表於 2013-7-30 11:53:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 21936
jewels 發表於 2013-7-31 05:08
說這麼多,還不是要靠場上的表現才能證明自已的價值,希望林書豪下個球季來臨時,他已經準備好了。
terran0461 發表於 2013-7-31 08:29
反正豪哥在那一隊就支持那一隊囉~~哈哈
bb031v2k 發表於 2013-7-31 08:49
他一直都表現得很好~!!就是一個控球後衛~!!

可以想像的是~他在球場上是很會組織的人~相比他在場下的時候~!!

而且他跟魔獸應該是會很合得來~球風關係!!!!

放心啦~!!
bad_Allen 發表於 2013-7-31 09:30
成功是給予肯為了成功努力爭取的証明

不管自己付出了多少和流了多少的汗水

未來都會一點一滴的收回來 林書豪加油

sunnova 發表於 2013-7-31 09:48
無私的打球
比一個人的球隊
那種感覺是差很多的
badsleep1024 發表於 2013-7-31 09:57
其實媒體不用下這種評論
類似什麼放走了一定會後悔的...
這在NBA實在是太常見了
而且目前林的實績跟薪資頂多只能算尚可而已
當然林"肯練"及其"球風"是很好的團隊球員!
但在NBA這種球員絕對不少...
如果放走會後悔的話
也要林未來打出T.Ducan、LBJ、Rose這種具統治力的實績來吧!?
只能說台媒滿令人哭笑不得。
今年連BOS都放走P.P、K.G了  
當然其背後意義不同。
BOS是為了重建
而火箭...我想..要找下家也滿困難啦...以"目前"的成績及薪水來評估嚕
以後如果穩定有進步就還算沒虧(像今年失誤數顯著變少。三分也有慢慢練起來的跡像)
出現大躍進的進步火箭就算賺到
如果不進步.. 火箭開給林的合約
應該是會虧- -
aa1234555ki 發表於 2013-7-31 10:44

來火箭已經未必是好事了

雖然他擁有控球權

但是進攻主力還是哈登

現在多一個魔獸

看來就變成一個單純的控球後衛了
bruce210david 發表於 2013-7-31 11:45
對呀  因為它的囚衣宰台灣應該不會有人買
X982696 發表於 2013-7-31 12:03

在越不安定的環境,需要更加冷靜穩定,用行動來證明自己,你可以的~!!

加油~ 豪小子~~!!
63036303 發表於 2013-7-31 14:37
林書豪其實還不錯啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員