輸給中華隊 菲教練好恨:台灣人一直在欺負我的同胞!

justincc123 發表於 2013-8-7 11:12:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 26021
handsome123 發表於 2013-8-10 08:57
簡單阿 叫你們同胞 別來

每每假日 我們台北車站 變成什麼??

菲律賓 性/交易 仲介所喔

你們不來 社會還沒這麼多亂源呢
笑死不償命 發表於 2013-8-10 10:23
廣大興案步就要全部槍斃.....那個教練腦袋裝屎阿~輸就輸~那麼沒有運動家的精神~再每個國家都一樣~友好的雇主也有不好的~虐待被提出來說~那每天跟雇主一同吃的菲國人呢....在菲國的菲律賓人~難道在台灣妳們就沒聽過台灣的好嗎~希望不要再有類似腦袋燒掉的傢伙出現~運動規運動~報啥仇~那麼會說你怎麼不跟美國~中國~2大國說捏?
只因位台灣小嗎??臭淑啦..
sokoblacktea 發表於 2013-8-10 10:35
zzjordam 發表於 2013-8-7 11:52
難怪世界各國要一直發展軍事演練
原來不只韓國會狗血噴人 菲律賓也開始會吠了 ...

菲律賓假賽啦!!!!
輸球就輸球扯那麼多!!!
沒運動家精神!!!
講難聽技不如人,就別再多說丟人現眼的話了!!!
nutrition23 發表於 2013-8-10 10:43
果然是高手高手高高高手阿
這樣就可以為輸球解套啦
用民粹主義很高招
gbu27 發表於 2013-8-10 10:44
菲律賓球風剽悍,切入犀利,小弟蠻欣賞的,但這教練怎麼這樣說,是有兼職搞政治嗎?還是想出來選?會輸出本國勞工到國外賺外匯的國家,才是壓榨勞工合理化之所在吧!
coldsword 發表於 2013-8-10 11:04
打球打輸就趕快把焦點轉疑到 菲傭
為啥不想 有這麼多菲律賓人要到外地工作
自己的國家有問題 還來把責任怪到我們
koshi0312 發表於 2013-8-10 11:42
台灣有些不良雇主,壓榨外勞是事實…

就我所知,台南某間私人慈善機構…

(此機構在當地人風評很差…)

雇主就強迫裏面的外勞不能休假…

外勞來台工作三年,沒有一天假日可休…
janehuei 發表於 2013-8-10 12:05
那就讓你們永遠繼續恨下去了 !!

ak116 發表於 2013-8-10 13:55
台灣給的薪資跟福利是東南亞最好的吧?!
反觀菲勞表現不佳的事時有所聞...
什麼時候有虐待菲勞這檔事勒?
倒是菲律賓海巡槍殺廣大興船員過分非常多吧!!
carcar123 發表於 2013-8-10 18:56
無恥國出無恥教練,台藍打得好,加油。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員