輸給中華隊 菲教練好恨:台灣人一直在欺負我的同胞!

justincc123 發表於 2013-8-7 11:12:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 26018
edwardbee 發表於 2013-8-7 14:40
如果台灣雇主都虐勞,那還來幹嘛?不會去別的國家發展哦?而且當政府因為廣大興號事件對菲提出經濟制裁的時候,為什麼會有那麼多菲國在台勞工提出要菲國政府趕快處理的聲音?他們都有被虐待狂?

p.s: 國際勞工聯盟的發言是甚麼奇怪的論調?知道劉珊珊事件是發生在美國嗎?跟台灣有甚麼關係?
kankanhsu 發表於 2013-8-7 14:41
菲教練可以挑戰看看

如果台灣政府凍結菲國的人力出口

他GDP可能要掉1/5

前陣子廣大興案不就實際演練給你看了

台灣對於菲傭審核無限期停擺  對方代表團眼淚都快流下來了
fuckem 發表於 2013-8-7 14:50
哀  就事論事好嗎...輸了還是個人 亂吠就是喪家犬了
台灣人虐待菲傭是事實 但也不是全部都這樣啊
不然菲傭不要輸入台灣好了
勇敢一點啊 我們就很勇敢 大不了不去菲律賓旅行
錢少賺點
總之  當笑話看看就好了
東瀛無雙 發表於 2013-8-7 14:56
這教練 要不要來台灣看看那些外籍菲律賓人工作環境!
爽死了 偷懶的 休假到處混的 想怎樣生活就怎樣生活 多的是呢!!!
絕大多數台灣人 也沒歧視它們 不賣東西給他們
到底還想怎樣呀!!
好啦 好啦 美國 日本 對你們最好了
我們這些其他鄰居都是壞人 這樣高興了吧... 到底是誰岐視誰啊!?
真有夠無言的!!
打個籃球 小動作多到爆 雙手還抹握手油勒!
難道這也是因為台灣對你們不好又岐視你們嘛..................真是夠了~~~~~~~

a1234aa1234a 發表於 2013-8-7 14:56
媽的 廢物就廢物在那邊說一些有的沒的
如果不是我們的政府沒魄力不然早就打上你家了啦
morrice 發表於 2013-8-7 14:58
输了就输了!!没品.....
LuckyMin528 發表於 2013-8-7 15:14
這位教練不去從政,太可惜了!
技巧多高明,丟出這個議題後,菲律賓不會討論"輸了",而是討論"被台灣欺負了"!
問題是體育上的競賽比輸了也能牽扯到被欺負?又不是韓國用作弊小人手段!

雖然台灣許多雇主對於外勞確實不人性啦!但身邊也是有很多朋友很照顧家裡的外勞,勞雇關係不錯的啊!
oaqewlm 發表於 2013-8-7 15:21
這個人不適合當教練啦

菲律賓的政壇等著你,加油~
布萊德彼特 發表於 2013-8-7 15:22
本來壞人是他們殺我漁民搶我漁船奪我資源,現在變成我們贏球是壞人,還有理嗎??
lin29546748 發表於 2013-8-7 15:25
你們菲律賓有比較好的話
你們的人有必要來台灣當勞工嗎
你們就是喜歡被虐待
我們就是滿足你的喜好而已
而且你一個國家籃球教練知道什麼叫做民間疾苦嗎
你知道有好多菲律賓人來台灣工作之後回到自己國家蓋了幾間房子嗎
媽的
又一隻狗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員