輸給中華隊 菲教練好恨:台灣人一直在欺負我的同胞!

justincc123 發表於 2013-8-7 11:12:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 26017
narutofa 發表於 2013-8-9 11:37
zzjordam 發表於 2013-8-7 11:52
難怪世界各國要一直發展軍事演練
原來不只韓國會狗血噴人 菲律賓也開始會吠了 ...

爛咖一個 就是看不起你們 輸了還牽拖一大堆 不先檢討自己還靠杯別人 ~菲律賓 幹妳娘哩!
littlekingkong 發表於 2013-8-9 12:50
dejavupacino 發表於 2013-8-9 10:45
不知所云
閣下不懂什麼是對事不對人 一碼歸一碼嗎?!

原來是同一個人啊, 難怪你的英文怪怪的, 原來母語是中文啊.
我讀了我自己的文章一遍, 我沒說菲律賓人不欺負人啊.
我要表示的就只是說有一部分台灣人特別的自命清高.
好像台灣人都只有受委屈的分一樣.
但說不定在菲律賓人眼裡, 他們恨我們就像台灣人恨韓國一樣.
那這一股恨意應該不是沒理由的, 真的有可能是他們覺得被我們欺負了.
連你自己都說了不敢說台灣人一定不會欺負人.

順便說一下, 我們在人家主場, 肯定會被不公平對待.
你沒有這麼天真, 還在想對方不會有小動作吧?
但我覺得台灣這一場球打的很棒.
不管別人如何使小動作, 最後還是贏了球. 這才是王道.
在這裡順便教你一句英文:
"If you ain't cheatin', you ain't tryin'"
不客氣.
kojia882 發表於 2013-8-9 13:44
看到沒~~~罵宗痛
外交部~幹嘛取消禁止非勞來台,被表了
sanjing34 發表於 2013-8-9 13:53
如果有菲勞覺得委屈何苦要來台呢?得了便宜還賣乖,睜眼說瞎話。
dejavupacino 發表於 2013-8-9 14:05
littlekingkong 發表於 2013-8-9 12:50
原來是同一個人啊, 難怪你的英文怪怪的, 原來母語是中文啊.
我讀了我自己的文章一遍, 我沒說菲律賓人不欺 ...

如果閣下要表示"某部份"台灣人自認清高云云
就請您 寫清楚 是 "某部份台灣人"

我沒天真的以為在人家的主場不會吃虧
我說的和主場優勢無關
純粹是"技術"的沒品
將兩者混為一談的閣下意欲為何?!
還是我舉的例子還不夠清楚?????

ps.no offense but don't bother
If I really wanna learn english
I'll definitely try someone who can express himself well ....
a77878 發表於 2013-8-9 14:12
笑了...欺負菲律賓同胞?
不爽不要來阿= =

據我所知,外籍勞工的比例,菲律賓早就少很多了...
菲律賓的勞工都往美國香港跑好不...
wasimean 發表於 2013-8-9 14:15
不爽可以不要來阿

在公海殺人可惡一百萬倍阿

況且虐待菲勞 是你們自己在講的吧

雖然真的會有 但是目前政府還是有所作為的 並不是放任不管阿
a09287359231051 發表於 2013-8-9 15:39
亞洲狗國怎麼又多一國了
帥帥宇 發表於 2013-8-9 16:08
含果出來的菲律賓人 可能有混血喔
aser9896 發表於 2013-8-9 17:27
自己失敗還怪別人
真無恥
菲人來台也是工作阿
但太遇不太好而以!!
他門是自願來台的
關我台灣人啥事阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員