清玉滿一千才外送?想取消訂單被嗆:害我寫報告!

Marmara 發表於 2013-8-9 17:38:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 447 136938
瘋狂可樂 發表於 2013-8-9 18:32
不好喝..又要排隊.店員很多..真的在做飲料的卻只有1.2個 我也搞不懂在紅個屁.浪費我的時間排隊
hugoboss1640 發表於 2013-8-9 18:32
前鎮子有去幫清玉裝東西

老闆請我們喝招牌什麼什麼檸檬的

靠我喝第一口

酸到不行

我喝兩口就受不了不喝了

寧願渴也不喝~太酸了

真三國無1 發表於 2013-8-9 18:33
我喝過呀 就普普呀 價格都可以買水果牛奶類的...
還要在那邊等半天  怪不得感覺一堆人 原來都是等到人變多..
偷閒學少年 發表於 2013-8-9 18:35
最後一句好好笑,我就拿五十嵐去潑你。...要我就直接用公共電話打去亂了><
jackal19792001 發表於 2013-8-9 18:36
這個店員思考邏輯好怪
如果我是老闆一定開除他
完全不會變通
姑且不論要不要寫報告或者入帳與否
有點常識的人都知道就算入帳也能取消
就等同你寫份報告讓老闆知道為何取消就好了
根本就沒多大問題
再者,最大的問題就是
你他x的外面客人那麼多,有空跟打電話來的人講一堆屁話
那外面的客人你當他們都是死的喔
當你在解釋那堆屁原因的同時已經能賣好幾杯飲料了
錢在客人手上,難道你要搶他的錢喔
東西也還沒做出來,客人也還沒來拿,爭論那些有屁用=.=
這樣不懂變通的店員,我是老闆一定開除他
jhang 發表於 2013-8-9 18:38
說真的我也喝過第一次~
但說實在..真的要我在去喝一次~
判不到也..
只不過..茶飲加檸檬而以~~
何況喝到最後..就像水加一點點,,檸檬味~都水味~
真搞不到.那嘛多人在排什麼= =
是不會喝茶嘛?..
還是只知..有人排對買就..是好喝..
不喝~不行...
一杯又那嘛貴....也不知.在貴什麼..沒價值
還不如單純的茶飲好喝..
pohg1234 發表於 2013-8-9 18:40
服務業做成這樣也太高傲
一千塊的外送標準實在有夠高的 (跟同行50嵐的三百相比)
再說..購買行為都還沒發生 有什麼好不能退的 而且也才過短短3分鐘

開沒多久氣焰就這麼囂張..而且竟然還是"以客為尊"的服務業
dmaxgiga 發表於 2013-8-9 18:41
不就是加了綠茶的甜檸檬水嗎???
個人覺得沒有多好喝。
gn00608027 發表於 2013-8-9 18:41
台中都沒幾家了
這麼難喝的東西為啥北部會這麼熱門
黃金比例
masaru 發表於 2013-8-9 18:42
說實在的, 我覺得還不錯喝, 但沒好喝到讓我願意花幾十分鐘去排隊.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員