女友懷孕不肯生還提分手 真的是我的責任嗎?

yediot1 發表於 2013-8-12 15:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 76245
pililion2003 發表於 2013-8-13 09:46
一看就知道這種便當文是男方要將自己的過錯合理化,要將所有的過錯推給女方
男的講得好像是聖人一樣全都沒錯,女的自己犯濺要打胎
男女交往哪有可能如文中一樣,都是女的歇斯底理,男的都沒錯
有這樣的關系應該是說男的自己犯賤?要娶一個女公主,瓊遙看太多喔
文中女的很幸運拿掉小孩,改嫁別人,要是嫁給男的才是不幸的婚姻

phon4825 發表於 2013-8-13 09:51
反正這女的活的越久只會越糟糕

我已經看見她的未來了
zzjordam 發表於 2013-8-13 10:04
你不因該讓它拿掉的
既然要內射就要有生的準備
beautykenny 發表於 2013-8-13 10:11
看清楚事實吧
小孩搞不好不是你的
反正吃虧的不是你
再找一個女朋友就好了啊
感情是可以培養的
ax252026 發表於 2013-8-13 10:20
ernest19980220 發表於 2013-8-12 16:08
你說
话说,有没有可能,前女友肚子裡的孩子就不是你的所以才不肯生下来?XD

很簡單阿

另一個男的養不起咩~

我論拿孩子的錢肯定是原PO出的~
ax252026 發表於 2013-8-13 10:26
ichiro757 發表於 2013-8-12 16:10
小孩不是你的,就是這麼簡單。

請結哀,我覺得你前女友算好了,沒有讓你戴一輩子的綠帽。 ...

那女的不知道跟一位在一起多久了

原PO說是半年誰知道是真是假?

感覺那女的把原PO當錢包而已
james5501 發表於 2013-8-13 10:33
遇到這種事 真的是靠背阿 加油!!
d88888888 發表於 2013-8-13 10:36
你的責任是...沒有堅持做好避孕
還有讓女生沒有安全感的話表示你花心?你沒有你說的這麼好?

他如果跟你講的一樣和妳情到深處無怨尤的話你們應該是雙喜臨門而不是這樣!

產前憂鬱症太牽強,因為才剛懷孕

七夕談這個好像太殘忍吼....

總之他已經是別人的了,別再想了,好好過你的人生,最好精彩一點,幸福一點,有緣的話若干年後會有機會遇到,要  讓  他 知 道,當初你選擇跟我在一起是對的,很有眼光,分開只是我們沒有緣分!

至於小孩...很抱歉,幫無緣的他去佛寺立個牌位供養吧,就算你這麼無緣的父親的補償!
ezp6973 發表於 2013-8-13 10:48
你確定孩子是你的嗎?也是這就是她不想生下來的原因~
yang_karl 發表於 2013-8-13 10:58
或許她還有許多的夢想沒有去完成
不想因為這小朋友的問題
而破壞自己的夢想
這是雙方都自私造成的
你自私是你單純想生個小孩就如此而以
但是養兒育女不是簡單的一回事
不是你說生就生
我的親友例子就是生了讓父母養
造成隔代教養的問題
而你女朋友可能是沒有心理準備
生了,就遭小朋友束縛住了
現代女孩很多不想受束縛
所以才決定這樣
總歸一句,仍是你的錯
只要你戴套就不會有這些問題了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員