女友懷孕不肯生還提分手 真的是我的責任嗎?

yediot1 發表於 2013-8-12 15:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 76230
khdttoybhw 發表於 2013-8-15 17:13
基本上第一種可能就是小孩不是你的
不過這點前面太多人提所以我就不多解釋了
另一種可能就是當時那個時間點她已經和別人在一起了
就是分手後八天跟她在一起的那位
不過我覺得沒什麼好意外的
因為遠距離交往本來就很容易發生問題
看開一點
我在多說一點就是你提到你認為你什麼都贏過另一個人,可是那畢竟是你認為…
在那個女的認知裏,就不一定如此了
tmn911 發表於 2013-8-16 08:01
這就是人生
未來還很漫長的
其實退一步再回想,就海闊天空
冰綠茶3 發表於 2013-8-16 08:42
感謝大大感謝大大
alexchu16 發表於 2013-8-16 09:47
我認為小孩是不是你的是另外一件事
重點在信任感 安全感
你所說的結婚基金 房子 車子 教育基金 是伸手牌還是自己創造的
若是伸手牌又是一個學生
請問那來的安全感
你只是自以為給她一個安全感
試試透過他的姐妹去關心去了解
才能找出真正的原因

若你們真的相愛的話,會有走下去的一天
不過看來並非如此
ji3yjo42ul3 發表於 2013-8-16 15:05
眾人一致認為孩子不是你的呀~

畢竟你條件這麼好

節哀吧

這種人 不值得
ay11819kf 發表於 2013-8-17 03:43
看完以上大大的發文,幾乎都把話題集中在這位女方身上

難道男方就沒錯嗎? 雖說2人交往到一定程度,男方確定給女方有足夠的安全感嗎?

當然囉,當2人熱戀當中所說的甜言蜜語,與往後的現實生活~能夠相同嗎? 只能說難~~

在男方沒有給女方的足夠的安全感,女方是3心2意的。

剛好這時女方有小孩是給女方一個切入點與契機。

生小孩容易~養小孩難~有家庭的大大們都懂這句話

看開點吧!把學業完成經濟基礎打好比較實在~~
iikk5678989 發表於 2013-8-17 06:34
說不定肚子裡的孩子不是你的...打胎錢還要你出...

當她說不想生時 我已經聯想到有客兄了...

老兄開看點吧....還有更好的
夜嗨 發表於 2013-8-17 19:29
搞不好當初的孩子是新歡的

選擇生下來就要面對老公不是孩子的爸的囧境

拿掉以後把問題怪罪在你身上

分手後無時間差的跟新歡在一起

或許女生有時候看的不是男生的硬實力和軟實力

而是誰比較光鮮亮麗和誰比較會畫大餅吧

THANKS
tiec00 發表於 2013-8-17 19:32
我是認為此女 壓根沒想要進入婚姻吧?
也許他只想要享受男歡女愛之間的熱戀與快感
卻還沒想要進入穩定的生活
因此在有孩子的時候就會想辦法拿掉或逃避
因為他還不想定下來
再說認識半年一下子就在一起
妳覺得有可能嗎?
心不定說甚麼也枉然
不要聽他的說法
看看他的做法才是真的....
sempron9 發表於 2013-8-17 21:10
天涯何處無芳草,真的,雖然短時間好不了,不過,她真的只是你生命中的其中一個過客,往前看吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員