女友懷孕不肯生還提分手 真的是我的責任嗎?

yediot1 發表於 2013-8-12 15:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 76361
wasimean 發表於 2013-8-18 02:48
最後一句 大概是對的吧

就是小孩不是你的!!!

遠距離戀愛 說不定他腳踏兩條船阿

不然不太可能分手後馬上跟別人交往 一定先僑好的

所以沒結婚是對的!!
S9462187 發表於 2013-8-18 11:28
真的有股淡淡的哀傷
往前看吧!!!下個會更好
frankshow 發表於 2013-8-18 11:44
第一那孩子應該不是你的

第二你不夠壞
basstas 發表於 2013-8-18 17:41
第一,那小孩很可能不是你的,看完了整篇文章,講真的第一個感覺就是你馬子根本沒很愛你啊,只是會跟你打炮,會讓你內射,這也不代表他真的很愛你啊? 看她懷孕後反應這麼大就知道,他心裡根本沒有你啊。而且你們又是遠距離,搞不好你馬子常常讓別人內射咧。

第二,你馬子聰明啊,你根本還沒有養他的能力,談甚麼鬼婚嫁? 你以為現在外面工作很好找? 你國立大學碩士又怎樣? 如果真的要演一家三口,在台北的話,一個月就算五萬以上,也只能勉強過生活而已。你根本就是白癡一個,婚前愛內射,先上車後補票,又沒錢沒能力,哪個白癡女生要跟你這種智障。你馬子還不如稱她年輕的時候,給其他真正有能力照顧他的人交往,別人天天內射她把你馬子搞大了,別人還真的能力養你馬子,哪像你啊...
lailin22222 發表於 2013-8-18 23:02
z6062701 發表於 2013-8-18 23:02
就...原po要放下對前任的執著

因為感覺對方已經不愛了

再多的用情至深也是對牛彈琴

因為對方心裡對你也已經沒有那麼深的感覺

並非是你的問題

只是她突然覺得另一個人比較適合她

所以 你就放下對她的感情

好好療傷後再去找下一個適合你的人吧~

因為從有小孩那件事看起來

女生已經發覺自己真正想要的是什麼

而後面那些吵架只是為了分手的鋪陳

女生也許猶豫很久  下定決心做出的決定

你就坦然接受事實會對自己比較好吧~

去散散心或是去找朋友出去

把心思放在其他地方

會比較好過點
Hellomao 發表於 2013-8-19 00:30
小孩應該是別人的
不要想太多
湊數的第三行
shiouin 發表於 2013-8-19 00:43
分手第八天就跟別人在一起,很明顯這是她之前就劈腿了,然後想一些無關緊要的事來當分手理由,至於小孩是誰的這很難說
lee49873 發表於 2013-8-19 01:03
1-小孩是別人的 他怕萬一跟妳結婚以後你會發現
2-他變心了 他喜歡上其他人  所以 才會這樣

所以你也無需太傷心  你要高興
因為 你沒有在結婚 後他便欣然後找小孩驗DNA的悲劇 發生

雖然很然忘掉  但唯有接受事實  也不要問為什麼  因為 這就是愛情
他真的就是變了心的女友 回不去了
stan0114 發表於 2013-8-19 01:16
感覺其實他早就精神外遇了
只是時機未到
而且也已經無法在你身上找到當初的依靠感了
所以早就把精神寄託在別人那邊了
那麼,不打算把你的孩子生下來也是能理解的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員