女友懷孕不肯生還提分手 真的是我的責任嗎?

yediot1 發表於 2013-8-12 15:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 76360
tofucoldness 發表於 2013-8-19 01:46
乖乖 不是你的錯

是那男的不戴套射進去讓她有了

恭喜老爺 賀喜老爺 不用幫別人養小孩

另尋天空吧!!
mp2004 發表於 2013-8-19 05:51
祝福原PO早日走出陰霾

恨她是很好忘記她的一種動力~但也請別想著報復

nice303 發表於 2013-8-19 10:44
看了這篇文章,
我覺得呢...原PO自己本身應該也有問題吧!
文中我看到原PO所謂的"準備好結婚",
都是家裡幫你負擔的,
或許女人會因為這樣而沒有安全感吧?
當然如果原PO是富二代, 那就沒話說了,
如果只是一般小康家庭,
這些孩要父母幫你準備,
我想你是沒有辦法保證能給人家幸福的,
畢竟你連自己的未來在哪都還不確定,
撇開孩子是不是你的,
就姑且相信是你的,
要說這女的現實也好, 聰明也罷,
只是很多女人都是需要對未來的安全感,
(這也是為什麼一堆女人想盡辦法想擠入豪門...)
所以她選擇離開或許也沒有錯...

"在和我分手的八天後她和一位認識不到半年的男生在一起了
一個不論外表學歷身家條件都比我還要差的男生"

其實看到原PO寫這段我火都上來了...
你的身家好並不代表你是潛力股,
只不過就是你家有錢罷了,
不是代表你的能力比人家強!! 本帖最後由 nice303 於 2013-8-19 10:49 編輯

wuzhiyuan 發表於 2013-8-19 12:33
說不定~~ (說不定喔)
那孩子根本不是你的!!
說不定~~
她的心早已不在妳身上!!
說不定~~
拿掉孩子只是怕你日後發現以及她的良心不安!!

愛情還是不要遠距離~
近水樓台先得月~
人類是感情動物~哪有甚麼天長地久海誓山盟的
那是~生理反應激盪出來失去理智的說詞!!
maple0304 發表於 2013-8-19 12:40
他說 就算要妳射進來 妳也該自己帶套
那之前妳們在過程中沒有過安全措施 他應該也會想提醒妳
但妳說的分手後 馬上跟別人在一起

所以答案就是鄉民一至的  孩子不是妳的

妳該感謝他 因為他愧疚= =

不然以一個女孩子的心裡 孩子會遠比你重要,而且這樣的交往過程
以及妳的經濟狀況,女孩子還不願點頭嫁給妳 就算爸媽會責罵 但頂多也就是 未婚懷孕而已
又不是搞一稿 妳就跑了 沒人肯負責.

所以 節哀吧  也不要恨他 請謝謝他 他愧對於妳.
OscarLai 發表於 2013-8-19 13:01
既然你已經認定是"前"女友了
那就放手吧

是你的就是你的
不是你的強求也沒用
KEFIR 發表於 2013-8-19 13:17
一句話  你的價值還不到她結婚要的標準  GG
alwayslinlin 發表於 2013-8-19 17:11
姑且不論小孩是誰的....
為了良好的下一代,媽媽的素質很重要;
像那種會歇斯底里的女人就堅決不可以娶回家,不然真的後患無窮啊
tomy0320 發表於 2013-8-20 15:48
應該不是分手八天就跟另一個人在一起吧,搞不好已經在一起有一段時間了,女方不敢生小孩的原因,就也有可能是不知道誰才是真正的老爸吧!
LuigiC 發表於 2013-8-20 16:20
抱歉~`雖然狠了一點~~不過~~我直覺那個小孩並不是您的~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員