女友懷孕不肯生還提分手 真的是我的責任嗎?

yediot1 發表於 2013-8-12 15:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 76229
whyren 發表於 2013-8-20 16:42
其實小孩根本不是男主角的,所以女方才堅持不肯生啦!
newdickqq 發表於 2013-8-20 23:43
跟我一樣~爛貨一個 ,一樣的話一樣的對白,所以別想太多了
2633226 發表於 2013-8-20 23:50
認清事實吧,小孩不是你的,不想把小孩生下孩是因為早晚會東窗事發 ,想和你分手是因為愛上別人覺得對不起你,就這麼簡單,不用謝我~~  
不過.......................................................嬰靈很快會找上門的~~~~飄 本帖最後由 2633226 於 2013-8-20 23:59 編輯

mini萱 發表於 2013-8-21 10:00
交往三年的感情.....

原作裡面有提到說女方的家長曾經因為同居而大發雷霆

那表示女方的家長應該是屬於保守派的吧?

女方每次回家都要面對父母給予的壓力與不諒解吧?

就算男方願意負責,女方的家長對於自己的女兒未婚懷孕一錠更不能諒解吧?!

再者又提到女方說對方無法帶給他安全感

才導致這段看似甜蜜的愛情,變了質了呢?

最後懷孕了.....點燃了導火線...

wu0wu0d9d9vup 發表於 2013-8-21 11:36
搞不好  你是小王  
遠距離的愛 瞞的很好
只是他非卿不嫁的卻不是你阿
zdodo100 發表於 2013-8-21 12:22
恭喜你又往更好的人生道路前進了!

去找更好的吧,就算沒有也要讓自己過得更好!

她有權力選擇她的人生,而她選擇了拿掉分手,

你能做的都做了,對得起自己就好,加油!~
GNSSA999 發表於 2013-8-21 13:31
這是轉貼的來賺卡幣的嗎?

這樣我們去PTT看就好了啊

幹麻看轉貼的?
a24966293 發表於 2013-8-21 15:45
如果不是你的  應該也不會不生啦

很有可能跑去跟老王 結婚囉XD
whatsocute1 發表於 2013-8-22 15:40
合理的懷疑
小孩不是你的
只能拍拍肩膀表示
至少不是婚後戴帽子
這樣算是慶幸.....不過那些話你就當屁話吧
很明顯那是她自己拿來安慰自己用的
必且在把劈腿合理化

話說看你講的生活應該是美好等結婚的
猜測是對方手段比你多更多
而且還挑準遠距離這時間點
leemike22 發表於 2013-9-11 00:09
宅男1號 發表於 2013-8-12 18:18
我想這得從她願意讓你內射開始說起
當時願意讓你內射是因為愛你
但從你文中可知她父母是很傳統的人

其實不只是男生, 女生在爽的時候也不管三七二十一了, 所以若是沒準備好, 還全程戴好安全帽...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員