超有梗還是爛到爆?鋼鐵人首隻HTC廣告曝光......

Alex1010 2013-8-15 11:08:32 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 84851
kki15999 發表於 2013-8-15 14:51
我覺得滿有創意的說@@

能把HTC想出這麼多種翻譯 說不定創辦人當初也有想到A_A
zzjordam 發表於 2013-8-15 15:02
HTC真的要加油
不要被三星比下去了
macnba 發表於 2013-8-15 15:06
假如不說我真的不知道是介紹手機廣告
理念有點像約翰走路,不過比較貴
kyuliu 發表於 2013-8-15 15:09
我覺得HTC的這部廣告拍的不錯,若以AIDMA手法分析,短短幾天就已經在Memory(記憶)階段了。

羅勃道尼J的形象所傳達的先進、科技、挑戰權威、自我與潮流等訊息也與HTC品牌形象(不論酸民佔據的鬼島而言)大致相符。

廣告手法不算太前衛,但也算是最理想的"half step ahead" (忘記是哪個科技業名人說的話)。

不錯,我還想看更多
風間涼 發表於 2013-8-15 15:09
有錢這麼花

對員工怎麼不大方一點
alvahsieh 發表於 2013-8-15 15:11
很不錯啊
比大部分電視廣告好太多了
樂天的牛 發表於 2013-8-15 15:14
alan326 發表於 2013-8-15 14:33
一堆人靠北廣告爛 這支廣告才不是拍來行銷台灣市場的 看不懂 就別
自以為很懂 台灣人的思唯就只能這樣 難怪 ...

那要怎樣 歌功頌德?

在台買時段放廣告 你說是賣外國人 打國外市場?

外國人會用HTC? 這東西好用嗎?

台灣人要不是看是國貨 買的人也少吧

東西做的好 自然會有人青睞

不是花大錢請個明星拍個奇怪的廣告

或是跑到中國去抱大腿 業績就會好的
kyuliu 發表於 2013-8-15 15:17
蔡小小平 發表於 2013-8-15 14:38
這廣告真的很蝦.......................

而且根本沒有鋼鐵人跑出來阿....

羅勃道尼J跟 HTC簽約的時候就有說明不能以鋼鐵人形像代言,不然你還要付大把大把的權利金給DC(一堆的公司)。

不過無所謂,他的形象就等同鋼鐵人,然且他的簽約金比ACER簽梅根福克斯便宜太多了! 另外,短片中的第一個梗(Humongous Tinfoil Catamaran) 在某種程度上暗喻了鋼鐵人。國外有很多人玩cosplay用的材料就是tinfoil (鋁箔紙)。

不錯了啦~
deanchang 發表於 2013-8-15 15:18
我也看不懂這梗好在哪?一直HTC HTC HTC 用這樣洗腦的方式,不舒服.....

當然我也分享出去,原因是我覺得爛~(這樣也算是種HTC的網路傳播了),好吧,算你成功。
kenhome0611 發表於 2013-8-15 15:29
我覺得很有梗啊  

可能會帶動htc造句潮

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員