超有梗還是爛到爆?鋼鐵人首隻HTC廣告曝光......

Alex1010 2013-8-15 11:08:32 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 84843
17ons 發表於 2013-8-15 15:35
雖然是形象廣告...但老實說整體廣告內容橋段並不優。

1.花大錢請小勞勃道尼,但是讓他發揮的鏡頭卻乏善可陳。

2.整體概念串連不夠順暢,有很多其實串的很勉強。

3.雖然許多東西都是想提出「Htc」的品牌,但是在亞洲國家字幕不會打英文(除非這支廣告是打算只在歐美或是另外加上英文單字...)

4.最後,單就這支廣告而言宏達電似乎沒搞清楚,代言人請的是小勞勃道尼還是鋼鐵人...

不過有提到說還有未曝光的廣告會陸續上線,希望會一隻比一隻優!!!
cat74930 發表於 2013-8-15 15:37
其實...看小勞勃道尼就好了...內容只是無謂的...
rl0218 發表於 2013-8-15 15:51
我還是比較喜歡有小鬍子的造型
非天小豬 發表於 2013-8-15 15:53
Hate The Cellphone!

我只是要買隻手機而已! 本帖最後由 非天小豬 於 2013-8-15 15:54 編輯

disappear8520 發表於 2013-8-15 15:59
不可以用這種方式來撈錢阿
這樣子不好阿,好不容易打出知名度
卻用爛點子
skiepee 發表於 2013-8-15 16:01
seriously they can do something better than that !
lerrylerry52029 發表於 2013-8-15 16:09
這只是一味的打HTC三個字
到底是要用HTC去認識"甚麼"
OK!我們知道是要廣告他的手機
但不知道之前呢?!
這樣感覺是用HTC三個字去做廣告
出來的成效是HTC,那它是甚麼?!遊艇、茶還是貓?!
我只能說不知道
廣告不是要讓消費者知道手機內的功能嗎?!
有點本末倒置!!!
ledt20032003 發表於 2013-8-15 16:14
我怎麼妹聽到她講中文~~~
思想家 發表於 2013-8-15 16:14
爛爆了....感覺不到公司形象...也沒有產品定位...
psyckpw 發表於 2013-8-15 16:43
恩....

拍的實在是 很差.....爛梗......不知搞啥

花的錢是大爺嗎

開頭第一句 啥....巨型...

喔別鬧了...HTC

你公司內部腦袋出問題,產品再好也沒用

被國外科技網站以help the company,幫幫這間公司來嘲諷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員