日本"皇軍"姦淫日記

關閉
抹茶丸 2013-8-16 15:26:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 8700
抹茶丸 發表於 2013-8-20 07:05
TTMC 發表於 2013-8-20 02:32
台灣人聯日抗華保衛台灣利益,為台灣正常國家化和未來子孫奮鬥,怎麼會是(出賣台灣的利益)呢? ...

日本是賤種國家,
賣生殖器的變態國度~
kitton 發表於 2013-8-20 09:56
戰國自衛隊 發表於 2013-8-19 20:54
這該怎麼說?我想大大跟我及這裡大多數網友一樣都希望讓台灣能保持一個國際上主權獨立法人甚或將來能突破 ...

大大你看,如果你問他釣魚台是哪的,明明是台灣的,他肯定會說是日本的,這樣賣台的,不是損台灣利益,那是甚麼? 希望讓台灣能保持一個國際上主權獨立法人也不需要做其麼說甚麼也關日本的事,我們要討論的是怎樣做對台灣有建樹的事,而不是在宣揚日本!但那位大大卻無時無刻都在替日本宣傳,還說日本是母國,你應該很清楚甚麼是母國,他一早就認為台灣是日本的一地區,這樣怎看也不覺得希望讓台灣能保持一個國際上主權獨立法人,已經到了分明是賣台分子了!
神之水滴 發表於 2013-8-20 10:03
TTMC 發表於 2013-8-19 17:18
好罷,那我用誠意回文,這樣沒違規齁~

可以跟相信你的論點的人做詳述
我比較相信另一方大大的論點
神之水滴 發表於 2013-8-20 10:07
kitton 發表於 2013-8-19 17:44
還有就是要向某位知識貧乏,又有狂蟒自大不肯認清事實又要人認同的大大解釋清楚一下何謂東夷人,

http://z ...

真詳盡 讓我更加理解東夷人是什麼了
這樣說其實韓國也只不過是漢人東夷分支出去的一小部份而已
神之水滴 發表於 2013-8-20 10:09
kitton 發表於 2013-8-19 17:48
是啊,在首都-首爾,本來不是叫漢江,不知是誰這麼無聊,把原本的名字改成現在這個,就是因為這原因,某 ...

但是也不會比的上正版的 只是叫好玩的吧
神之水滴 發表於 2013-8-20 10:11
抹茶丸 發表於 2013-8-19 18:00
所以有人應該是北韓派來的,
不過腦袋空空,
估計打從娘胎就感染到梅毒~

我是覺得有些人是漢奸走狗賣國賊
也有一些人被稱為月經陰陽男
神之水滴 發表於 2013-8-20 10:15
kitton 發表於 2013-8-19 18:01
戰兄,我在那邊讀大學,我從來都沒有任何一個字有說韓國人是中華民族的一支巴,是不是有某位大大惡意重傷 ...

我是知道有些渣渣每天叫著中華民族支那豬
偏偏又說是中華民族的人 我就不知道這種人的心態了
神之水滴 發表於 2013-8-20 10:22
kitton 發表於 2013-8-19 20:12
其實我真的不喜歡某位大大把日本視為台灣的母國,這家伙是非常的討厭, 台灣為甚麼要列入到日本上, 真的是 ...

既是漢人心不在漢 謂之漢奸
既是漢人卻只幫和人 謂之走狗
既是漢人賣國求榮 謂之賣國賊
神之水滴 發表於 2013-8-20 10:27
kitton 發表於 2013-8-19 21:06
但從他的文字上看,並不如戰兄你說的, 他跟本就想台灣是日本的, 從他的貼文, 不斷的說日本是母國,要回祖國 ...

其實大大不用跟他生氣 他自己都回不去了
因為日本人也討厭漢奸這種反骨仔 如果真的統一了 他們第一個要除的就是漢奸
另外還想拉別人去真是癡人說夢
如果有那種行為的人只是個在論壇發言卻不敢站上新聞的膽˙小˙鬼~
神之水滴 發表於 2013-8-20 10:30
抹茶丸 發表於 2013-8-20 07:05
日本是賤種國家,
賣生殖器的變態國度~

我覺得呦些漢奸比較討厭 而且得罪牠表面上跟你說沒關係
私底下卻到上級那邊一直說人家壞話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員