日本"皇軍"姦淫日記

關閉
抹茶丸 2013-8-16 15:26:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 8702
神之水滴 發表於 2013-8-19 16:21
TTMC 發表於 2013-8-19 11:59
我和每位版友討論都是很有誠意和熱忱的
我說的是實話

不好意思 我感受不到誠意跟熱忱
我不打算做爭論 只想跟我所讚賞的人討論而已
這樣就不至於再出現一些亂七八糟的檢舉了 請勿再回 謝謝 ^^
神之水滴 發表於 2013-8-19 16:27
kitton 發表於 2013-8-19 12:38
你要證明的話請提佐證, 東夷人的地理位置, 你的影片有說東夷族是殷商人, 孔子東夷族是殷商後人,不要只說 ...

東夷是殷商後人 也說明了韓國人是中國的分支了吧
我是聽說韓國是受中國儒家思想頗深 儒家思想敎出這種不知廉恥的人 孔子應該也會很感嘆吧
神之水滴 發表於 2013-8-19 16:30
kitton 發表於 2013-8-19 14:11
漢族當然沒有造字,造字的是漢朝以前的古人,根據資料,“東夷”指的是什麽地區
   “夷”的名稱,約産 ...

某些人只拿的出一段怪影片就可以當證據
就知道那些人多沒誠意了
您這樣細心解說真是辛苦您了
神之水滴 發表於 2013-8-19 16:34
kitton 發表於 2013-8-19 14:59
誰說漢字是韓國的,如果是韓國的,為甚麼稱之為漢字,而是韓國字或朝鮮字呢? 在字上你就是做不到任何的反 ...

我也有這個疑問 口口聲聲說漢人竊漢字
既是漢字為何不是出自漢人之手
卻說是出自別的國家
在下耳聞曾經有些白癡一直不斷聲稱自己是用韓國漢字輸入法
神之水滴 發表於 2013-8-19 16:40
qd11061 發表於 2013-8-19 12:22
和月經男無法講理
也不值得和他講理............

我知道有些渣渣誇口說自己是住在台灣卻罵自己賊民族
那些渣渣算是漢奸走狗賣國賊了吧
神之水滴 發表於 2013-8-19 16:42
kitton 發表於 2013-8-19 15:40
多謝T大閣下幫我的論點提供了一個很有力的論點,漢字,漢文,漢醫,漢藥乃出漢江流域之古文明,根據地理 ...

我比較認同大大的論點
比起另一位的論點更站的住腳且有力
a87a042 發表於 2013-8-19 16:42
二戰時的日本鬼子真是他媽的變態...

kitton 發表於 2013-8-19 17:10
TTMC 發表於 2013-8-19 15:50
喔,誤會了,我說的漢江當然是韓國境內這一段,所以後來才有以漢為名的城市(今之首爾),就地 ...

此漢江非彼漢江,難怪t大會有此誤會,會錯誤的認為漢字是韓國造的,原來一切的原因在於這字上,韓國的漢江在古時並不是叫漢江,在漢四郡時期與朝鮮三國時代早期稱漢江為帶水(대수)。高句麗則把它叫做阿利水(아리수),百濟把它叫做鬱裡河(욱리하),而新羅則稱漢江為泥河(이하),漢江是近代韓國改稱的,
正如漢成,現在稱之為首爾,還把流經漢城  的漢江改成韓江,韓國的韓。 而且,韓國有很多的地方名是跟中國的地方名,如湖北有洞庭湖,南韓也有洞庭湖。湖北知名的江陵和襄陽,南韓的漢江流域也有。而新改的韓江是廣東第二大水系的名稱
神之水滴 發表於 2013-8-19 17:12
TTMC 發表於 2013-8-19 16:48
我的看法~我欣賞每位版友,所以我永遠有討論的熱忱和誠意,對誰都一視同仁。 ...

不用了 你的好意我就在此謝絕了 請不必對我熱忱
神之水滴 發表於 2013-8-19 17:13
kitton 發表於 2013-8-19 17:10
此漢江非彼漢江,難怪t大會有此誤會,會錯誤的認為漢字是韓國造的,原來一切的原因在於這字上,韓國的漢 ...

韓國都做一個袖珍型的在那邊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員