我以交過幾個女友的經驗告訴你:女生根本就是惡魔!

兔兔兔白 發表於 2013-8-16 19:55:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 588 1274158
tw623baller 發表於 2013-8-17 15:50
有時候看看房間再看看她,真想問她到底是在什麼樣的環境下長大的,洪七公都沒妳髒。

哈哈哈哈哈 看到這句真的笑翻了
ryxing 發表於 2013-8-17 16:06
從頭笑到尾~~感同身受阿!!! 女人在正在漂亮在香都是騙人的!!! 任何正妹沒跟你在一起前給你看到的都是最好的一

面!!! 在一起後會慢慢現出原來根本不是人類是惡魔的使者阿各位!!! 尤其同居以後就完蛋了!!! 在正的妹都沒用的!!!

不愛乾淨!!! 不洗澡 !!! 什麼都不做 !!! 只會坐著不動!!! 什麼都要我們來用  槓!!!! 我們真的不是狗 !!! 馬的不是生下來

給妳們當奴才的!!!
mh5340 發表於 2013-8-17 16:14
哈哈~~~笑的有點肚子痛阿.......
不過有時男生看女生往往都是用肚臍以下來.................思考唄
這時應該就不會管這"惡魔"二字哩
VinceChang 發表於 2013-8-17 16:24
遇到這樣的奇葩,只能說你真的太幸運了,考慮分手吧,人生的路還很長遠呢,難道要一輩子這樣窩囊下去嗎?
avcte731 發表於 2013-8-17 16:38
好貼切啊~~~~

看完真有一種恍然大悟的感覺

我還以為只有我女朋友才會電腦椅當衣架 堆衣山

還有養小狗 明明就是我最痛恨的吉娃娃!!!

只好愛屋及屋的把屎把尿了...
unholy2night 發表於 2013-8-17 16:47
我有遇過那種長相甜美、異性緣很好的女生。社交活動頻繁,生活作息和飲食習慣都超不正常。進一步交往,妳會發現這種女生體內累積的毒素會藉由濃濃的體味飄散出來,超過視覺所帶給你的愉悅。
rockhos 發表於 2013-8-17 17:02
他媽的跟我遇到的是同一個嗎?
fkis2002 發表於 2013-8-17 17:10
好像我去的都是性愛派對、她去的都是學術研討會!

這句我小超久的拉!!

懶懶喵 發表於 2013-8-17 17:15
哈哈哈哈~對不起我忍不住笑了...只能說大大你實在太勇猛了
vires 發表於 2013-8-17 17:31
「幫我拿飲料、幫我拿手機、幫我拿遙控器、幫我充電、幫我買飯」 還好拉屎不用幫他擦屁股
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員