我以交過幾個女友的經驗告訴你:女生根本就是惡魔!

兔兔兔白 發表於 2013-8-16 19:55:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 588 1274157
jk529424631 發表於 2013-8-17 20:57
看完這篇文章我不禁感嘆
我們到底要不要有女朋友比較好呢......
雖然以上的問題我都還沒遇過
可能是因為我個人比較大男人主義
我要說怎樣就是怎樣!
你要出去我不限制 也不刻意在意你跟哪個男生很好
因為只要你愛我都會自己跟我講
不知道為甚麼我的下場是被自己女友說沒感覺了....
我沒犯錯 也沒怎樣 就只是要上班 比較沒空
女生天天出去我都說只要報備給家人跟我知道就好
我卻被提分手....我很想說 當初是你說喜歡我想跟我在一起的..
我真的很無奈 哀...
Nic5413 發表於 2013-8-17 21:09
哈哈
這位版主文學造詣頗深
現實與夢想是有差距的
還是別被那光鮮亮麗的外表給騙了
甚麼都是假的,只有房間才是真的
wise 發表於 2013-8-17 21:19
根據我親身的經歷,勤勞的女孩非常少見,希望眾多男性朋友如果有遇到千萬把握。
jarheaddao 發表於 2013-8-17 21:20
我眼淚都快流出來了......
peipeimai 發表於 2013-8-17 21:21
我是女生

我不噴香水 淡妝上妝15分鐘內出門 每天洗澡洗頭 房間算乾淨 不會問一些543的白痴問題 不管你的收入 生活都能自理 過敏體質不能養貓狗

原po寫的幾乎沒有在我身上出現 那原PO要不要來追我

我x0娘的 不是每個女生(人)都像這樣好不好  不要把每個女人都妖魔化了!!!!!
范特安 發表於 2013-8-17 21:40
還是有好的女生啦   只是緣份未到
boy9606122 發表於 2013-8-17 22:00
那為什麼不分?不就是還留戀那黨事
ack120 發表於 2013-8-17 22:11
感同身受  但是  你怎麼可以忍耐  那麼久  所以啊
magic70413 發表於 2013-8-17 22:17
幻想崩毀QAQ
大大的精闢解析 點醒了還在作夢的小弟呀
大恩達德感激不進XD
stonelcn 發表於 2013-8-17 22:48
哈哈
所以你要慎選阿
眼睛放亮點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員