我以交過幾個女友的經驗告訴你:女生根本就是惡魔!

兔兔兔白 發表於 2013-8-16 19:55:40 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 588 1274155
argers0312 發表於 2013-8-18 00:20
這樣的文章我不推就太對不起自己了~
學設計的黑手 發表於 2013-8-18 00:36
peipeimai 發表於 2013-8-17 21:21
我是女生

我不噴香水 淡妝上妝15分鐘內出門 每天洗澡洗頭 房間算乾淨 不會問一些543的白痴問題 不管你的收 ...

不是每個女人都這樣~~~是沒錯~

除了一些天性一開始就這樣的別講~

有些本來不會~~但在一起久了就會變這樣~~

這........怎解釋好??

我只能說~~
女人本性就是這樣~

男人阿~~~~
大頭小頭都要清楚點~~免的萬劫不復~

90519051 發表於 2013-8-18 00:43
哈哈哈 本日最中肯
瑋哥牌壯X藥 發表於 2013-8-18 01:07
看完感覺....
幹感同身受阿XDDDDDDDDDDDDDDDDD
lun9478 發表於 2013-8-18 01:09
大大 太威了 形容的太帖切 超有趣的阿 在下佩服你的忍耐力~"~交到這種女友 太恐怖了
l20605 發表於 2013-8-18 01:17
"安平古堡都要變惡靈古堡"
這句真是直擊我心XDDDD
好啦其實也不是所有女生都這樣的,只是...也許...大概...你比較衰
缺點一定會有的,因為女人也是人啊(笑
夢的面具 發表於 2013-8-18 02:10

僅以以上影片支援原po,希望你看完心情會好點,畢竟不是只有你這麼慘。

如果說結婚就是進入戀愛的「墳墓」,
那模範夫妻就是幫你「示範公墓」,
而你每年的的結婚紀念日就是在「掃墓」了。

以上對於結婚的理解為此影片內容,有興趣的可以看看
vicky21326 發表於 2013-8-18 02:12
隻字淚 語斑斑~~滿腹的委曲阿  連我這個單身的人 我都流淚了~~推一個  
doku 發表於 2013-8-18 02:18
你怎麼老是找相似的坑跌倒啊?!
可憐之人,必有相對可憎之處~~
musely 發表於 2013-8-18 02:28
光看到不洗澡就覺得誇張了

想知道樓主是哪國人? 太令人吃驚了 不洗澡

女友幾歲人? 我還沒見過不洗澡的~~ 不洗澡睡得著嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員