小心網路強姦犯!FBI帥哥之友被曝性侵多名女網友

Kalika 2013-8-28 18:35:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 88 97443
nihility 發表於 2013-8-28 21:49
期待上新聞....

被假借明星名氣而約出去的就算了,
但...
這個暴牙FBI... 是哪值得接觸?
現在女孩子真的不知道在想什麼...
nero5068 發表於 2013-8-28 22:04
一臉喜憨樣

女性同胞還是小心一點

不管跟誰出去都要小心
adg6910196 發表於 2013-8-28 22:10
為什麼要那麼容易被約出去...人帥嗎?
112379 發表於 2013-8-28 22:28
不知道要說啥~不赴約不就好了嗎= =
sss80331 發表於 2013-8-28 23:06
看到這種的不就跟鬼月一樣嗎=..=
sendary3318 發表於 2013-8-28 23:12
這也不能怪誰阿,一個願打,一個願挨....
你不回應他,他紅不起來
你不跟他出去,他沒辦法強姦你
乖乖讀書吧...還知道沒帶 內射,怎不知道被強姦要大喊?怎不知道下次他在約你要報警?
chenchao930 發表於 2013-8-28 23:27
哩勒罵罵號 發表於 2013-8-28 19:37
我實在不懂為啥要去網路交友,更不懂為什麼還答應見面?明知網路問題多又超愛飛蛾撲火,新聞報章雜誌爆到爛 ...

我認為一開始進入鄧家華的語音聊天群聊天就很可異了!跑到怪咖集合地去幹嘛!
再者,又約U2就更能理解男生要幹嘛了啊!
哎~年少不懂事!不經一事不長一智,只是付出的代價太高了!
Lajahel 發表於 2013-8-28 23:41
說真的, 我完全不會同情這些小女孩!!

爸爸媽媽, 老師說的話都不聽!!

自己無知, 不想給人管, 出了事又能怎樣?!

活該吧!!

這樣的無知也合該吃一塹, 長一智了!
pws0722 發表於 2013-8-28 23:43

我很想問..你的確認是怎麼個確認..

你是被他做肛的確認嗎.. 本帖最後由 pws0722 於 2013-8-28 23:46 編輯

ker972019 發表於 2013-8-28 23:48
看那張臉就覺得是白爛小混混...(請原諒我以貌取人)面目可憎...

遇到這種的還被騙出去....是要說腦殘好還是很傻很天真?!!

事後還被威脅...是傻呢還是傻呢還是傻呢!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員