小心網路強姦犯!FBI帥哥之友被曝性侵多名女網友

Kalika 2013-8-28 18:35:56 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 88 97426
tcaa43 發表於 2013-9-3 11:01
一堆屁孩被騙是活該,老是看到一些傻逼女(屁孩)自己為跟的男人(屁孩)吃很開,結果還不是跟屁孩加屁孩
我曾在路上開車遇到屁孩超車還在我前面蛇行,按他們喇叭竟然還敢給我大馬路中央停車
下車時我拿一把電動槍KWA M4 SR7(平常有玩生存遊戲)下車後,屁孩馬上騎走
屁孩就是怕壞人,電動槍上滿膛不穿裝備打到也是哇哇叫
老貓坐月子 發表於 2013-9-3 15:45
我已經以為我夠人渣了

沒想到這些個屁孩....連人渣都不配......只能當糞渣   

世道變了
mousepu 發表於 2013-9-3 16:11
這較物以類聚嗎?兩個人都長的很噁心!
johann1123 發表於 2013-9-3 23:55
這2位都跟高富帥沾不上邊......

偏偏還一堆傻女生喜歡上當

難道真的男人不壞...女人不愛??
一定是床上表現太差   所以在網上被婊   
enjoyyou 發表於 2013-9-4 00:56
性侵在刑法上是公訴罪 就快去告阿~~
EXPLORERJK 發表於 2013-9-4 07:27
大概是那個人床上不夠溫柔 技術又差勁才會被告吧

男方只顧自己爽 別顧到女方才會被告發...

跟別人出去六-七次......如果是真的....在笨也不會笨到出去那麼多次吧

雙方各說各話

我還是找個椅子慢慢看當個觀眾比較實在點
winball 發表於 2013-9-4 09:02
由此可見人類或台灣社會與教育有很大的問題:

否則這些女生怎麼這麼容易被上?然後男生也都沒啥事

要不是踢到鐵板,李大少可能還在繼續每天幹那些"真是好無辜"的X貨

難怪生育率這樣低.............
a965423159 發表於 2013-9-4 09:30
根本是進擊的宅男阿!!!!
實在讓人恨之入骨阿
arleekurt 發表於 2013-9-4 19:12
該說什麼好勒,這個罵那些女人笨又會有人來扣我的參與點, 這跟那個發明什麼檢視出強姦水的不是一樣的道理,會中標的還是會中,為啥? 不要在傻傻的來回我說什麼不要吃飯的無腦回文了... 連基本的自我保護意識都沒有觀念的人,就算給妳幾千種防護措施還不是一樣進入圈套~ 事實就去報警,上FB等的論壇是想明妳被姦了?還是表達什麼??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員