日本立繁體中文警告牌 專門敬告台灣人?

Marmara 發表於 2013-8-30 15:43:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 356 236812
tch3493 發表於 2013-8-31 09:08
希望給地球一個美麗的空間
tallgoose 發表於 2013-8-31 09:12
整天說別人沒水準.....自已的國家也一堆混蛋.....
0922360115 發表於 2013-8-31 09:17
不意外呀~

每次跟團出國~

團內的台灣人  總是會有那麼幾個老鼠屎~

所謂樹大必有枯枝  人多必有白痴~

就像網路上

那些盲目反韓反對岸的~

你不喜歡韓國  要反韓  沒關係呀  但是也不應該用些辱罵等行為吧

你不喜歡對岸也沒關係呀  但是一直說426的你   又有多高尚?
miku8749 發表於 2013-8-31 09:21
台灣人確實有很多沒公德心的人
可是
看得懂繁體的不只台灣人
還有香港、新加坡等等
sanyo7550 發表於 2013-8-31 09:25
全球總是會分成2種觀光客

有品跟沒品

也不一定是台灣也不一定是大陸

或許北海道的觀光客以台灣國民居多所以才會有繁中字體告示牌

如果一個地點每月只有幾十名使用英文的觀光客.同月卻有上萬名台灣觀光客

她也不會去立英文告示牌

反正不管是出國還是他國來台灣光都會有遇到這種事情

只能在出國時讓自己成有有品的人才是重點

畢竟...講的聽就不會說他沒品了阿
nogay123 發表於 2013-8-31 09:26
看看國內的旅遊景點就知道啦
假日時交通混亂,垃圾到處都有
真希望那些美麗的地方不要再亂報導了
還給大自然一塊乾淨的土地吧!
平風造雨四無君 發表於 2013-8-31 09:32
正所謂一粒老鼠屎壞了整鍋粥....當台灣人還在說大陸客怎樣時,我們自己卻被日本人警告這情何以堪,喜歡拍美照是好事,但是要事先問過一下當地的主人會比較好吧,又或者私自偷拍好了也不要作為分享給他人看見,因為這會造成當地地主困擾啊!!有些東西當作心中的回憶或者私自珍藏會比分享來的好!!
正反之間 發表於 2013-8-31 09:38
看路邊滿地的垃圾就知道了!!
台灣人的道德教育真的很失敗
超沒水準的!!
sum999 發表於 2013-8-31 09:41
因為很多人覺得花錢的是大爺, 花那麼多錢了去到那邊, 做些什麼事應該是都可以的吧.

還會自我感覺良好認為是提升當地的觀光促進經濟, 這其實在對服務業來說很常見
aeromotor 發表於 2013-8-31 09:44
幾米公園2週前我去過

真的像影片上拍的....

完全無視"警語"....

台灣人看不懂國字意思的真多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員