日本立繁體中文警告牌 專門敬告台灣人?

Marmara 發表於 2013-8-30 15:43:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 356 236811
ab123456789ab 發表於 2013-8-31 09:50
其實我們真的不要說別人怎樣啦~台灣人也好不到哪裡去好嗎~
applecoolo 發表於 2013-8-31 09:59
我覺得台灣人一直罵中國人不好,結果自己也跟他們差不多。

我想大概是大家都是炎皇子孫吧。本是同根生,相煎何太急啊
tk99 發表於 2013-8-31 10:00
從通勤跟旅遊時就可以看出來國民公德心

畢竟我們跟中國人

算同一個老祖先

所以我們都喜歡排隊

搶位子(尤其是中年婦女看到位子就用飛的走路時就慢慢龜)

只顧自己方便 不管會不會妨礙到別人

valor.w 發表於 2013-8-31 10:02
別的我不知道
不過有一點我很肯定
那就是台灣人喜歡亂丟垃圾
自己出去馬路上看看就知道了
希望政府可以多將經費花在道路旁垃圾筒設置上
要不然要發展什麼觀光咧
希望國外遊客看到滿地垃圾嗎?
fpa15kimo 發表於 2013-8-31 10:08
其實早期台灣剛經濟起飛,股票上萬點時,很多暴發戶去國外,也讓人留下不好的印象

現在的中國就像以前的台灣,只是我們的知識水準漸漸拉高了

情況已有一些改善,但還是有很大的進步空間

希望別讓國際媒體認為我們能跟中國相提並論的,只有出國禮貌
jlwjay 發表於 2013-8-31 10:10
台灣的駕照申請後可以在日本開車,

然後又特別喜歡去北海道租車來開,喜歡拍照分享(FB使用率不是世界前幾名)

應該是被美景吸影想去拍照只是不知道那是私人土地或是日本規矩,

功課沒有做足等等,所以才針對使用繁體字提醒也不一定~

然後題外話,香港也用繁體字喔~
windwing666seed 發表於 2013-8-31 10:13
尊重他人就是尊重自己,不過爛人大概也不會因此在乎就是了......
shihung 發表於 2013-8-31 10:17
台灣本來就很多人都沒公德心啊...看看台灣馬路上的垃圾就知道了..
blackerK 發表於 2013-8-31 10:27
上星期去台東賞金針花,
告示牌明明白白的寫尚"請勿踏入",
可是還蠻多人這樣做,真是沒有教養!
ohya_ha 發表於 2013-8-31 10:35
在東京唸書的我, 看了覺得好丟臉
出門都不敢說自己是台灣人了> <
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員