日本立繁體中文警告牌 專門敬告台灣人?

Marmara 發表於 2013-8-30 15:43:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 356 236810
fiend78511 發表於 2013-8-31 11:08
丟臉丟到國外去

yingay 發表於 2013-8-31 11:15
台灣人的公德心只是比大陸人好一點點
ninilitled 發表於 2013-8-31 11:21
看到最後一張圖片
讓我想起周星馳在少林足球裡的那段歌舞
下一幕應該是那個男的把肩膀上的豬肉往地上一摔
心想 : 我豬肉佬又何嘗不想成為一位舞蹈家.......嘿~!!(招手~)
s880089 發表於 2013-8-31 11:31
怪哉!!照相幹嘛跑去田中,沒聽過只可遠觀而不可褻玩焉喔
li60830 發表於 2013-8-31 11:36
楼主辛苦了,谢谢楼主分享~
臺灣目前的教育都是以錢以己為重~
那來公德心跟良心~
SQ940 發表於 2013-8-31 11:45
正常拉台灣人 水準跟中國差不多的國家
悲哀喔 吃黑心品大家一起死一死
被財團賺死 老百姓腦殘
s70821 發表於 2013-8-31 11:49

這就是所謂的越活越倒退嗎?
國恥啊!!
aeiou3234 發表於 2013-8-31 11:53
我上次去幾米公園也看到這樣的景象,許多不好意思攀爬的家長,就把自己小孩報上去拍...

我記得上面是寫請勿觸摸...看到這幅景象,頗有感觸...

不知道有多少人真正看過幾米的書,也許許多人只因為幾米的名氣,而跑去觀看的吧,又有誰真的懂他畫中的涵義??
我是曾經因為他有考慮去念美術系,許多的價值觀都被他影響的...

其實不懂得人,到了那裏也許會覺得很無聊,小小的公園又沒幾個展品...不來點<特別>的,感覺有虛此行
kenny20 發表於 2013-8-31 11:55
台灣的公德心本來就需要加強!
大家加油!
aeiou3234 發表於 2013-8-31 11:55
li60830 發表於 2013-8-31 11:36
楼主辛苦了,谢谢楼主分享~
臺灣目前的教育都是以錢以己為重~
那來公德心跟良心~

為什麼大大用簡字呢?!我不反大陸啦~~

只是好奇為何大大河出此言...
小弟常常看大陸的電影,裡面許許多多的主題都離不開金錢,生回品質...
比起台灣大陸那裏不是更嚴重嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員