念過佛經的蛇不咬人?佛教團體新店山區放生百條金剛眼鏡蛇

Kalika 2013-9-10 11:26:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 368 114354
arleekurt 發表於 2013-9-10 20:33
哪隻蛇念過佛經請出原聲帶好嗎?? 沒聽過動物念過佛經....
accipiter 發表於 2013-9-10 20:44
台灣怎麼那麼多低能會相信這種屁話?
三宅 發表於 2013-9-10 20:49
台灣有太多神棍了

這種腦殘的話居然有人相信

難怪被人騙財騙色
lee49873 發表於 2013-9-10 20:51
e04  怎麼不放在他是廟裡
放在廟裡聽他面經 度化  比放生有意義吧
這些外表光鮮亮麗的假和尚
小亮丫 發表於 2013-9-10 20:51
放生......真他媽的王八蛋,害死一堆消房隊人員,你們不知道這些腦殘放生後的毒蛇,如果在山路旁邊亂跑,如果有人報警,這些消防隊人員就忙到天昏地暗了,只有這些腦殘在爽,做公德ㄝ,屁啦,這最好是公德。就是有這些腦殘,什麼都放,在台灣有什麼都不奇怪
mannysu 發表於 2013-9-10 20:53
低能又白痴的做法!!修行修假的!!
catwalkslow0 發表於 2013-9-10 20:53

反正真有人被咬了 就會說 因為你不夠虔誠.............

死禿驢 死禿驢 死禿驢 妖尼姑 妖尼姑 妖尼姑~

我猜 這一切都是外星人得因謀

因為這些神明 一定都是外星人

才會教導出這些笨蛋  還自以為 放生.....

這些好像都不是台灣種吧  破壞生態~

參加的都以為做善事~ 積功德

很抱歉 你們這只是造孽!!
mityoung 發表於 2013-9-10 20:55
有念過佛經的蛇不會咬人!?但是念過佛經的騙子和尚還是照樣騙人...!!!
tdkmantg 發表於 2013-9-10 20:57
何謂放生聽來就可笑

放生前你的生物哪裡來的

抓來的還是買來的( 生意人抓來賣你的 )

這樣惡性循環反倒是虐待生物

你倒不如殺了牠再幫牠超渡比較乾脆

說不定經過超渡牠還可以投胎為人哩

( ↑這段只是氣話請勿模仿 )

一切都是狗屁不通的道理

真有善念因該去幫助那些窮苦人家

而不是花錢買毒蛇放到山區危害登山客

一堆醉到腦殘的人
kuai777 發表於 2013-9-10 21:00
看完就覺得很扯~哈哈
結尾結的最好~"沒有買賣,就不會有人補捉。"
很簡單的道理~這跟念不念佛經一點關係都沒有啦!!
只能說荒唐!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員