念過佛經的蛇不咬人?佛教團體新店山區放生百條金剛眼鏡蛇

Kalika 2013-9-10 11:26:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 368 114232
海豚的貓 發表於 2013-9-10 13:09
你M啦

念過佛經的蛇不咬人所以就抓去放生

你也念過佛經 也不會咬人 怎麼不抓你去放生啊

kinfen 發表於 2013-9-10 13:18
既然都不會咬人

不如就放養在貴單位的院所裡吧

繼續聽著佛經

繼續考驗會不會咬人
achiever100 發表於 2013-9-10 13:19
沒有買賣就無殺害, 所以買來放生的就是殺生.....會有報應的....
luw7412 發表於 2013-9-10 13:20
等我佛心來也我在抓黑熊獅子老虎去廟裡放生好了
EastL 發表於 2013-9-10 13:21
直接去把他們的佛壇砸了.....
min7019 發表於 2013-9-10 13:24
放了又抓  又拿來賣你     這可還真是個循環.......
raypeng 發表於 2013-9-10 13:24
其實,我周遭也有一些信教的親戚朋友.

我只能說,信教的因為自成團體.

你跟他講道理,他聽不進去.

因為你跟他不是同一個圈圈的.

聽過唸經的蛇不會咬人,我們都覺得不可思議.

但是他們就是信,毫無道理可言.

金金喵喵 發表於 2013-9-10 13:25
不會咬人的剛好抓去泡藥酒嗎...對於有威脅性的不管怎樣都會防衛,進而攻擊吧,那是本能,最好念一念就會消失ˊ_>ˋ
主席 發表於 2013-9-10 13:25
那法師惡劣騙財就算了....怎麼那些信徒也傻傻的被騙阿...難道信徒以為放生就是做功德!? 都沒想到蛇咬傷人或破壞生態環境的後果?!  反而是作孽......  
jacky3737 發表於 2013-9-10 13:25
中華護生協會在宜蘭三星鄉, 為何要到新店野放?
不會咬人的為何不就近野放, 有靈性的蛇才會三不五時回去報恩啊!
不咬人, 但去咬老鼠不也是因這位法師而多造殺業?
若連老鼠也不咬了, 那豈不餓死, 死得更慘.
怎麼都說不通啊...

但...這件事是真的嗎? 實在是太不合理了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員