念過佛經的蛇不咬人?佛教團體新店山區放生百條金剛眼鏡蛇

Kalika 2013-9-10 11:26:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 368 114234
sengsong 發表於 2013-9-10 17:07
今年六月,去內湖山區跟老婆、女兒、姑姑、侄子一起爬山健行,
在鯉魚山步道那一段的路上碰上約兩米半長,女生大腿粗的眼鏡蛇從我的腳下滑過去
看起來很像照片的那種...

當下我喊「有蛇」,然後差點踩下去的腳吊在空中整個人呆住不敢動看他遊過去,
女兒跟侄子都是活蹦亂跳的,幸好當下不是他們衝第一個,聽到我喊都停下來不動,
不然踩下去不知後果如何?

當下只想對放生的那些白痴蠢蛋連罵一百次三字經跟五字經!
rossikao 發表於 2013-9-10 17:07
腦殘無誤.............蛇聽經後就不咬人...林北聽哩勒喇叭!
davidshie1991 發表於 2013-9-10 17:14
他這麼喜歡放生他是不會放在他信徒的家裡面喔...

這種還需要念經才不會咬人的蛇,給他們也不用擔心會咬人XDD
boy71609 發表於 2013-9-10 17:14
宗教~是信仰跟眼鏡蛇有啥關西~
放生後真的都不會咬人嗎~??

那就都放生在方丈家看看~會不會咬人~好了~
永遠未來 發表於 2013-9-10 17:21
我記得金剛眼鏡蛇現在不是沒有血清嗎........ 咬到不就死定了.......

xdxxd 發表於 2013-9-10 17:27
商人賺翻了!!

蛇的動向
買來放生->放生後再抓->抓後再賣給放生的 (無限Loop)

錢的動向
商人  <---  善心人士

那可以更簡單的做法,你就把錢直接給商人不是更快嗎???
qqppp123 發表於 2013-9-10 17:28
這........
還好我不住那裏
不然一定嚇死
Jimmy_myhome 發表於 2013-9-10 17:31
這哪來的和尚呀! 唸过経的蛇不咬人??
那怎不去對那些整天=搞問題的人去唸唸呢.,怎不去找那些殺人放火泯滅人心的人唸経呀.
反而搞生態破坏!! 這是佛教的真理嗎???
tony996611 發表於 2013-9-10 17:34
這狀況 : 智障 以解釋
arsfire017 發表於 2013-9-10 17:35
滿誇張的行徑....為什麼在台灣這麼多宗教歛財的事情....
教育部到底是怎麼了....怎都教出一堆不願用腦的人...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員