好心提醒換來拳打腳踢 陸客阿里山圍毆台灣人

Izellah 發表於 2013-9-13 16:00:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 296 115788
Jack0913398655 發表於 2013-9-13 22:00
從這件事件上就可以看到普遍大陸人的心態:台灣他媽的也是中國的,你台灣人算什麼鳥?
在這裡奉勸馬先生不要再做白日夢了
抱中國的大腿不會讓你的政治生涯再登高峰
反而你將要為台灣的沉淪背上永世的恥辱印記
當台灣"回歸祖國懷抱"的同時台灣人也將會變成一群被歧視的"三等國民"!!!
apple11913 發表於 2013-9-13 22:02
andrewintodo 發表於 2013-9-13 16:31
這個有點誇張,在大陸隨便亂打人也不行啊!況且還來這裡打台灣人,還不小心打到自己人。

那個導遊也太誇張 ...

那導遊就是沒有膽阿  時在是太過分了這批大陸人素質也太差了吧  還有以告制告實在是快笑死我了

我很難想像426到底在想什麼最後一定是輸阿耽誤行程那當初就不要那麼沒有衛生也不要衝動打人阿

中國人道德品質沒有那麼差吧我想426因該是最差的一批==  
dar1001 發表於 2013-9-13 22:07

我比較想知道哪臺籍畜生導遊是誰
真XXX的欠打,一定要對這些亂打人沒水準的人提告,
不然還以為欺負人很好玩呢!

祝樓主早日康復,就怕會有後遺症!請多加注意!
f124890646 發表於 2013-9-13 22:08
陸客方面不說
有些台灣導遊真的是為了賺錢連 生都當了
可憐....
QQhot0327 發表於 2013-9-13 22:08
kinring 發表於 2013-9-13 19:31
在當下警察不能以現行犯逮捕對方嗎?然後因對方出境在即有遣潛逃之慮,固不予交保。對法律不是很懂,上述情 ...

還沒出境 ~

上層快來關注~有沒有效率就看這次

公文速率=上層施加多少力...
neilliu 發表於 2013-9-13 22:10
白金之興 發表於 2013-9-13 19:19
可否把那名台灣導遊說清楚是誰????????????????

是阿,把那個導遊以及他們旅行社公布出來,以免後續還有更多台灣人"受害"!!
(曾經遇到超爛的旅行社,到現在還是覺得非常OOXX)
紅塵悠然 發表於 2013-9-13 22:12
可以告那名導遊威脅了吧,

是在囂張啥小,

口氣真差,

應該把那名導遊跟拍照的大陸客也一起拍下來,

跑了的話把照片貼上網路,

看對岸會不會來個人肉搜索囉
bewitch 發表於 2013-9-13 22:12
426打台灣人,提告到426快離境都還沒好

如果是台灣人打426,大概是一天之內火速辦到好吧

根本呵呵
neilliu 發表於 2013-9-13 22:13
Jack0913398655 發表於 2013-9-13 22:00
從這件事件上就可以看到普遍大陸人的心態:台灣他媽的也是中國的,你台灣人算什麼鳥?
在這裡奉勸馬先生不要再 ...

支持你的論點,偏偏馬X九抱得很用力!
大陸人普遍沒水準而且"自視甚高"

台灣就是台灣,跟中國大陸一點關係都沒有!
badsleep1024 發表於 2013-9-13 22:16
趕推文推推推推!
一定不能讓他跑掉啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員