月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179203
stabilizer 發表於 2013-9-17 23:50
4800靠的是血脈

不是人脈吧~~
bun789456123 發表於 2013-9-17 23:52
害我開頭看的那麼認真  這篇真他媽的酸
shiouin 發表於 2013-9-18 00:03
他到底規劃了什麼?
結果只是靠父母而已嘛!
counterslut 發表於 2013-9-18 00:05
幹我笑了
幹我笑了
幹我笑了
幹我笑了
幹我笑了
幹我笑了
denis_home 發表於 2013-9-18 00:05
完 全 沒 有 畫 面
惡搞弟弟 發表於 2013-9-18 00:05
媽勒個B.....被騙進來了,
害我以為是一篇很有營養的文章
暗!!!!!
keyin321 發表於 2013-9-18 00:08
4800都家人出了,想必平常吃飯加油也是拿家裡的吧!容易丫
離子水 發表於 2013-9-18 00:13
我覺得不論數學只有幼稚園程度

倒是能掏4千8百萬給小孩買房的父母 應該也算社會上層人士

不禁讓我想到 唉唷這不是XX董的公子阿 你爸爸怎麼樣啦

他所謂的人脈可能也是這樣......

這樣真的很悲哀  雖然我也很想這麼悲哀

可是我投錯胎
bondso47 發表於 2013-9-18 00:14
sp99700 發表於 2013-9-17 01:36
技術員22K是底薪 其餘加加25K

1~6加班 每天12小時 (有時候甚至16HR)輪班制汗沒停過內褲是溼的 搞得每天 ...

租房要錢!當然要錢,6千塊我可以在嘉義市租個30坪的房子,

吃飯要錢!當然要錢,50塊我可以在台中市吃個豐盛的排骨飯,

如果你出來工作是為了離朋友近,那些到大陸工作的人都離朋友近?

工作很多還真好找,一個月領4萬6~7嫌累?可以啊,去現在很多的蛋塔工廠,一個月起薪26K,

我不否認有些工廠開職缺等外勞,但是那大部分是開在縣市政府的就業輔導中心,就我稽核驗廠的工廠,

很多都在缺工,一個月開28K也請不到人,而且還不是3K產業.......

1~6加班,每天工作16HR以經嚴重違反勞基法,這種工廠你還要待,不就是看上了那47K的薪水?

假如工作只是為了離朋友近點,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

還有,我舉的例子彷彿沒有屏東吧?你真的住屏東?還是故意舉個非常偏激的例子?

如你所說,假如所有非台北人都要擠到台北,台北就業市場不會飽和?有那麼多土地給你蓋房子?

就為了你要離朋友近點?
bondso47 發表於 2013-9-18 00:16
yang.juing 發表於 2013-9-17 05:01
一個月22K,五年都不花任何一塊錢也才132萬
哪來的二百萬頭款咧

他父母可以給他4800萬,為什麼不能每個月給他3萬多零用錢來存....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員