月領22k,在台北買5000萬房子!小資男:「一切靠規劃與人脈」

kingfrece 發表於 2013-9-17 12:39:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 469 179201
liangyi0912 發表於 2013-9-18 00:47
現金買房
不需貸款ㄟ
行ㄚ....
jack760213 發表於 2013-9-18 00:53
整篇重點就在紅色字體......

話說22k兩年存兩百萬也挺強的了....我想應該跟紅色字體有關聯......

靠爸媽
邱俊豪 發表於 2013-9-18 00:53
父母給的4800萬....
mr_diamond_0507 發表於 2013-9-18 00:55
這的確是諷刺文 , 充其量有充實到自己 , 但最後還是要爸媽金援支助 , 在這爛小的時代 , 沒有爸媽出手幫忙 , 靠自己能在天龍國那種垃圾地方買房 , 根本是微乎其微 , 台灣真的越來越向下沉淪啊 !!
關鍵人物 發表於 2013-9-18 00:55
父母給的4800萬
這句話最重要
其他的都是屁
w660722 發表於 2013-9-18 01:09
就好像某餐飲集團大老闆說自己是白手起家

但是他向親友借了幾千萬來創業是一樣的利害!!!
arrem 發表於 2013-9-18 01:13
我是這樣,我22歲退伍35歲前存了將近200萬,約五年前買了生平第一隻智慧手機,覺得這是未來趨勢,於是買了該廠牌的股票,沒多久公司就派我出國工作了,約ㄧ年沒去理會,突然發現我的股票漲了近三倍,就五十五十的操作,直到快四倍時想把他給賣了,後來我們公司認股於是我61買68賣來回操作約五回每次約100張直到前陣子才改買房地產,40歲之前人ㄧ定會有次大運,利用智慧把他握住想信都有機會翻身的,但先决條件是需有人生的第一桶金
ra20120220 發表於 2013-9-18 01:16
給我4800萬 我也能買
evo438 發表於 2013-9-18 01:18
這是芭樂文嗎?
父母給的4800萬!!
m368483 發表於 2013-9-18 01:34
三拎娘咧

我看了標題還很認真的近來詳讀

最好她馬的48000萬FQ...

不過5年可以存200萬也算利害 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員