老師嗆攤販「胖女兒倒貼沒人要」PO取暖文反變呈堂證供!

Marmara 發表於 2013-9-17 14:44:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 596 871868
arleekurt 發表於 2013-9-17 20:28
有些攤販是真的佔地為王~ 還一臉想佔就是我的醜陋嘴臉... 不過一個知識自我優越感超高的人是不會跟一個他認為不夠格跟他對談的人講話...因為他會自侍身份~ 而文中的女知識超級優越份子說白一點也跟市井潑婦沒什麼兩樣..
再者...在怎麼吵也不該有人身攻擊的言語或行動出現... 一開始女人說的話我還覺得很正常..路本來就不是任何一個人的..而且攤販說白一點也是專漏洞在營業罷了,只是大家各取所需...攤販賺錢我們買東西吃喝穿戴的...所以很少有人會去在意... 整件事看來三點最為可惡 1~老闆動手推人或著行為上也攻擊意味. 2~女知識份子言語上的攻擊與貶低一個人傷害對方尊嚴..3~讓我看了三分鐘還浪費三分鐘回應...
奢華的低調 發表於 2013-9-17 20:29
天龍人

真的不意外

自以為高知識份子的非常多

行徑囂張也不少

出社會多半都會撞壁
呆小夜 發表於 2013-9-17 20:29
這位老師的態度跟觀念…真令人為被她教到的孩子感到擔憂…
明明自己也有孩子,還這樣辱罵別人的小孩…難道更不該將心比心嗎……
LipstarK 發表於 2013-9-17 20:30
潛在的優越感,無時無刻想表現出來!!!!!!!!!!
011164 發表於 2013-9-17 20:31
sm232520022002 發表於 2013-9-17 20:33
有人可以神到他是哪所高中的老師嗎@@?
qqrraa 發表於 2013-9-17 20:35
哀~  其實在律師之前  攤販們不出來幫忙
就已經很令人難過了

遇到法律上的事情,一般人仍是能閃即閃...
如果作證可以幫助受害者
請大家盡量幫忙吧

同為受害著的感嘆...
011164 發表於 2013-9-17 20:36
sm232520022002 發表於 2013-9-17 20:33
有人可以神到他是哪所高中的老師嗎@@?

根本就不是啥高中老師吧? 只是個命理的

https://www.facebook.com/pages/% ... %95%8C/289549341457

http://tw.myblog.yahoo.com/lienlien-29888890/
hahabigfish 發表於 2013-9-17 20:37
社會真的不需要太多這種高級的,

反而覺得更需要有這種正義感的律師。

錢或許很少,但是願意幫她站出來。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員