老師嗆攤販「胖女兒倒貼沒人要」PO取暖文反變呈堂證供!

Marmara 發表於 2013-9-17 14:44:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 596 872113
p23158958 發表於 2013-9-17 20:51
高級知識≠高尚品格
johnchnx3 發表於 2013-9-17 20:58
這種人大概也沒啥資格做老師
給這樣老師教,我覺得回家自修還比較好
醬暴李 發表於 2013-9-17 20:58
看到心都酸了一下
現在很多人都以自己為中心 自視甚高
水藍之淚 發表於 2013-9-17 20:59
社會雖然病了....
但是還是有正義
我給正義律師10個讚
不為別的
只因為他的善舉
讓正義得以伸張
playdama 發表於 2013-9-17 21:01
借我轉貼!!!  這種人那裡高等啊??靠著念點書  知道找證據去欺負別人??
Charleshpc 發表於 2013-9-17 21:01
看不起這種所謂的高級知識分子高中老師

哪所學校的, 哪位可以神出來?
ekiss 發表於 2013-9-17 21:02
..........現在的人真的都有病了
loationor 發表於 2013-9-17 21:02
這種人真的該抓去關..
仗勢欺人
Honey熊熊 發表於 2013-9-17 21:06
高知識份子,我呸!! 應該稱之為"高滋事"份子才對!!
看到這起新聞,我個人不感意外,現今這種老師並不在少數,
我個人多年打籃球,認識幾位老師,但真正當球友僅有1、2位而已,
原因無他,當中有大學老師,可是絕大部分在補教業任教,
也不乏有經營補習班負責人,因以前打球有過不愉快經驗,
所以根本也不會有交集,知道他們的身分,
也都是日後有和他們熟識的球友描述才得知,
我們球場常固定有一群補教老師,補習班負責人帶頭,
齊下有多位虎仔老師,各個年紀都約30多歲,平均身高180公分,
又有體格,經常看他們打球和別人起口角和衝突,
甚至還有過警察前來關切,這家補習班曾有過喧騰一時的負面新聞,
沒想到連打球從上到下也沒球品,在球場早已惡名昭彰,
我自己熟識一位年近50的球友,在某大學任教的副教授,
也是打球以骯髒和出小動作出名,打球老愛爭辯,
與人發生口角也是常態性,光看他打球態度,
明顯就能感受他自尊心強,極度以自我為中心,
即便認識的球友,也是少有人願意和他打球,
深怕規則認知上不同又爆發口角,導致氣氛凝重、場面尷尬!!
revon 發表於 2013-9-17 21:08
請問一下什麼叫高級知識分子?

台灣並沒有所謂的高級知識分子存在唷!

簡單來說身為知識份子最重要的是素養,沒有素養的知識份子充其量只是個挾自身優越感的傢伙

夜市攤販做生意養家有錯嗎? 你一個高級知識分子當老師每天叫你的學生要遵守法律,長幼有序尊卑有禮

那你自己做到了嗎?

今天老闆有好心請您移駕,結果身為高級知識分子的老師竟然不以為意還反罵回去

試問 你老師的當假的吧? 人家要做生意你擋在人家門外還大聲嘶吼!

最過分的是...歧視小朋友!!!

今天被告人律師用這幾招還算平心靜氣的~

玩狠的...告這位高級知識分子老師 歧視 智能障礙族群

這帽子夠大了吧! 鬧大了,我看連老師都當不下去...

老師是給人尊重的前提是...你要先以身作則阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員